LV. 23
GP 1k

【問題】關於小說第十三集琉派系過去陣亡疑問?(有雷慎入)

樓主 炎星 jjason900220
GP0 BP-
  有一個對白令我感到疑惑。

  貓人在重創地下城後對琉起笑,在破壞者誕生的時候,其中一段對白有提到琉殺死了過去的同伴以逃脫破壞者的追殺。

  一開始看完這個橋段時小弟還在想說,這個破壞者的能力是洗腦還是有什麼病毒之類的可以操控接近牠的人?但整場打下來,就是一隻跑得非常快、爪子特別大把的螳螂,並沒有上述貓人說的有讓琉必須殺了同伴的能力。

  因此小弟弱弱地推測,破壞者殺了琉的同伴但沒有致死,琉為了讓同伴解脫痛苦,於是揮刀造就懊悔。但這個推測bug非常的多,像是在對付怪物期間沒有多餘的心力去幹這種事、或是劇情後面寫得死了8個lv.4及4個lv.3(數字沒記錯的話)才退治這隻怪物。

  不管上述哪個理由來看,都很難走向小弟的推測,所以來巴哈版問問各位這個劇情上的迷思。

  ...不過嘛...當然也有可能純粹是小弟眼殘,看不懂大森大大文筆的描述=3=
0
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

95 筆精華,01/02 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】