LV. 50
GP 88k

【情報】《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 第二季》第十話預告公開

樓主 拿吸管打老師 ready0204
GP6 BP-
《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 第二季》第十話預告公開



捨て身の行動により命が開いた血路に飛び込み、殺生石を砕いたベル。その狀況にあってなお、救いを求めようとはしない春姫に、ベルは思いの丈を叩きつける。春姫の本當の願いを聞かせてほしいと。
詠唱された『階位昇華』の妖術が加護を與えた先はベル・クラネル。偽りなき願いを叫ぶ春姫を背に、ベルは第一級冒険者たるフリュネを迎え撃つ。
同刻、紅く燃え盛る歓楽街の一角。その中心にはオラリオ最強の冒険者、そして──最強を束ねる美の女神の姿が──
6
-
LV. 33
GP 8k
2 樓 靜夜防 sd36234433
GP0 BP-

《STAFF》

脚本:ヤスカワショウゴ
分鏡:結城真吾
演出:桜美かつし
作画監督:坂本哲也、佐野はるか、村上 雄、冷水由紀絵、奥田哲平、福島 勇、上田みねこ、矢向宏志、藤部生馬、武 志鵬、小渕陽介
総作画監督:木本茂樹

你們是不是以為你們要的打戲回來了?
建議先放低期待吧。
這次的分鏡是第4集的那個新人分鏡XD
這個新人分鏡雖然經驗不多,但確實他打戲的程度呈現的都還不錯。
我個人認為不用太擔心。
不過演出是老手,就看這次能不能達到你們想要的打戲吧w
而作畫方面目前看很穩,估計這集後面會有春姬唱的歌曲。
這集有可能是神回,就看JC怎麼呈現了。

一定會有人說為什麼不請第八集的分鏡來畫第10集。
我給你們答案:因為用在第八集了,第10集給他畫,一定趕不上工期。
至於為甚麼要用新人,畢竟培養,正常。

0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

95 筆精華,01/02 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】