LV. 21
GP 823
2 樓 猛牛殺手的飛機 joy65600642
GP10 BP-
拿別部作品的外掛來對比本來就不實際

對岸在對比也是看男女主誰比較外掛

七龍和海賊涉入不深就不提了

拿公認的轉生爽番來期待地錯是否搞錯了什麼



大森可怕的點是在於主角在命運分岐点所做下的決定  那用詞振奮人心

期望LV.6   
等於無視大森在技術上的描述與著重
喜歡<新招式>  
無視作為根基的技術
只想要新魔法 新技能 新發展
只看向新的事物 目標  
不檢視當下的自己

貝爾的必殺技怎麼來

是  我想大家都希望貝爾升級
當初琉那篇出來後
很多人都在猜到底有沒有升級

但就是因為作者的劇情難度  
才會讓人如此期待升級

這部作品本身沒有特別刻畫流派   劍術等等
技巧自然而然融入戰鬥  用踢擊  格檔等等表現
當然問題是...貝爾技巧本來就.......常被說不足

永不放棄之術 有同感的人請告訴我在哪裡感覺到的 好奇

只能說沒辦法 每個人感受不同.......


10
-
LV. 20
GP 333
3 樓 風見隼人 scott1472000
GP3 BP-
先聲明,我小說還沒追到很後面,就單單被動漫畫拐進去看小說到現在的想法,有錯誤請指證,

兔子真的不弱,你換個角度想,在身體素質一模一樣的情況下,

你練了一年的肌肉,舉起100公斤,兔子一天就做到的了,這外不外掛?很外掛!!!

這部作品是靠能力值累積上去的,不是拚招發波對決的,

所以你才會有錯覺說,怎麼每次對方都要弱化跟兔子打
3
-
LV. 15
GP 23
4 樓 潛水員 jonywing
GP4 BP-
其實兔子已經很外掛了,地錯的戰鬥力跟等級和能力值直接掛勾,而兔子才半年就lv4了,大部份人連lv1升上lv2都很花時間。

你覺得兔子不外掛,請記得歐拉麗有一半冒險者還是lv1....
而公會對兔子的升級之路評價是:叫人送死

至於你提到牛妹的先削弱再對戰,感覺就是大森想再來一次激動人心的宿敵戰。
大森把牛妹放在那個時間點,遇到洛基眷屬不被砍掉點什麼也說不過去,又不是黑龍那種等級的,所以便順水推舟了削一波牛妹。

兔子弱的地方在於升級太快,技術及經驗的不足。外掛已經足夠了,他需要的是時間和劍姬。
4
-
LV. 26
GP 108
5 樓 白魂 s87581717
GP0 BP-
其實兔子對黑牛....你會發現 兔子只是敢打而已 並沒有什麼可言,兔子的外掛永遠只有一個  那叫快速升級  其他都是好用的魔法....
跟其他人的技能比其他人的技能才叫外掛?  我目前覺得很噁爛的外掛技能之一的大概就疾風吧:越戰越強 越快越強.........根本就老司機開車完全停不下來QAQ?

我記得其他還有很強的技能 不過我臨時舉例不出來 可以在留言說出來謝謝

亞馬遜雙胞胎的技能是王道(邪道):要自己半殘不死才會最強。(這跟王道戰鬥漫畫主人公有什麼差別?)
0
-
LV. 20
GP 175
6 樓 秋風 a987321tw
GP1 BP-
討論外掛真的沒什麼意義,樓上很多人都說過了我就不多講。

還請不要忘記,地下城的設定是不管多外掛的人物都不可能單打獨鬥直闖深層創造偉業(不討論奧它的部分),正因為每個人物在隊伍裡都有負責的部分,前中後衛所要求的能力不同,若要以各擔當所需要的能力來看,這部深刻描寫的人物們其實都很外掛(說實在的,赫斯緹雅眷族每一位我覺得都很誇張)

而且貝爾君的英雄願望超級外掛吧⋯⋯蓄力幾乎不需要多久就有核彈般的威力,還幾乎視劇情需要連發,我認為還真沒有其他主動技比英雄願望優秀。



1
-
LV. 24
GP 169
7 樓 小禾 ro233
GP1 BP-
第30個BP留名紀念下

現在少數作品能看到你這種理解

我覺得真的不簡單
1
-
LV. 7
GP 2
8 樓 藍調 a0929484562
GP2 BP-
拜托你快退坑
2
-
未登入的勇者,要加入 9 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

95 筆精華,01/02 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】