LV. 20
GP 800

【情報】地下城邂逅外傳【眷族編年史--芙蕾雅篇】秋季連載開始

樓主 蚊子戳一針 ym306581901
GP32 BP-
來源點選
「あの……フレイヤ様が置き手紙を残して、出て行かれました……」
報告にきた団員の言葉に一斉に振り向くフレイヤ・ファミリアの面々。
衝撃を受ける第一級冒険者達をよそに、奔放な美の女神は己の望みを叶える旅に出る!
今年秋季開始連載,插畫為外傳-琉篇的ニリツ老師

艾倫(Lv6,貓人)
炎金4戰士-長男(Lv5,小人族)
赫定(Lv6,妖精族)
赫格尼(Lv6,妖精族)


心得:
超意外,我以為大森老師沒有時間可以再寫其他外傳
結果出現浮蕾雅眷族的故事,世界觀可以越擴越大了~~

已經知道洛基眷族的實力,接下來就是芙蕾雅眷族
到底兩大眷族...差異會多大呢?


32
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

95 筆精華,01/02 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】