LV. 13
GP 182

【問題】問個 有第三季的情報嗎

樓主 S級0位野豬騎士 paullee2847
GP2 BP-
如題
我覺得是應該會出
官方有發表出第三季的確定時間?
2
-
LV. 17
GP 294
2 樓 萊納龍特爾 g1986
GP2 BP-
很微妙內.....因為第3季會有中國的劇情= =但最後一集也有留一手
會出大概OVA機會較大
2
-
LV. 2
GP 0
3 樓 jerry0317 cc20000317
GP0 BP-
抱歉跑錯版
0
-
LV. 2
GP 0
4 樓 zack zector
GP0 BP-
被雷過後續內容之後,覺得還是不要有S3比較好。
動畫和原作比起來,應該是已經做過很多美化,敘述上也更為歡樂。
看完 s1, s2 就是因為喜歡這種輕鬆歡愉的設定。
如果要依照原作發展,讓自衛隊和特區居民的愉快小故事變成國際政治妥協和各樣鬥爭為主體的型態,那我不如去看專注於描述這類故事的經典作品。
s1, s2就是輕鬆帶過的故事,觀眾不會想要去計較各種戰鬥、戰術、軍事上、政治上的不合理,但是後面偏嚴肅的故事發展肯定會把前面營造出來的氣氛砸鍋,先前那些忽略掉的不合理馬上就變得無法讓人接受。
0
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

116 筆精華,06/30 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】