LV. 50
GP

【密技】(≧▽≦)y 三角頭老師+動畫團隊的動畫二期製作決定賀圖!!

樓主 大病初癒的HG kanonhg
GP53 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。


サンカクヘッド
ついに発表になりました〜!うまるちゃん第2期が決定致しました!!放送を楽しみにしててくださいませ〜!

https://twitter.com/sankakuhead/status/850697587401162752



TVアニメ『干物妹!うまるちゃん』
さらに『干物妹!うまるちゃん』の原作者・サンカクヘッド先生からも、テレビアニメ第2期決定のお祝いイラストが到着!全力歓喜のうまるちゃんを、ぜひご覧ください!イラストは公式HPにも掲載しています。

https://twitter.com/umaru_anime/status/850698617820110848



來源:
サンカクヘッド Twitter 、 官方推特

相關情報看這篇
原作者 三角頭老師與動畫團隊均立刻放出這張賀圖
沒想到能看到二期...
看來應該是可以期盼小光的登場?
53
-
LV. 15
GP 28
2 樓 宅我 t3364131
GP1 BP-
1
-
LV. 28
GP 18
3 樓 阿水 koei102
GP9 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。


這是日本網友上傳的影片,聲優們本來只是參加限定一次的聚會以及慶祝本場切繪聲優的生日4/8

結果節目結束後竟然有這麼驚喜的消息等待著她們,四位都喜極而泣

讓大叔我也相當感動,我從來不會買同一種動漫畫的產品很多,畢竟已經工作很多年,也知道錢難賺

但這幾年看到魚乾妹的漫畫,內容讓我感到很窩心。看到動畫後馬上拜託在日本工作的前同事幫我購買整套藍光dvd

畢竟台灣並無代理他的動畫,但也花了不少錢約15000元台幣。中間也買了一些覺得不錯的周邊商品如大小黏土人以及psv遊戲

是否覺得值得?或許見仁見智

但我真的挺關注她們的新聞,也看過維基百科寫過主角小埋的配音員田中愛美在知道自己獲得魚乾妹女主角配音的消息後,馬上喜極而泣的打給母親。這段內容讓我很感動(T ^ T)

因為日本聲優的工作是非常的競爭,不是很容易獲得配音的工作,就算有也頂多配路人甲乙丙,而想要當上男女主角的配音更是難上加難。

她們前年配了魚乾妹的動畫後,雖然工作有增加,但還是很少。沒辦法有許多演出的機會,希望第二季後她們的工作能有更多發揮的空間。

原諒一個大叔囉哩囉嗦的碎碎念,希望大家能夠多多支持三角頭老師的作品,希望能夠在台灣看到代理的正版動畫。

最後附上作者之前於推特上的魚乾妹圖片,我已經將圖片當作我的ipad桌布有一段時間了

9
-
LV. 31
GP 3k
4 樓 一忘無記醉今朝 hero200277
GP3 BP-
そういえばうまるちゃん2期が決まってめでたいというのに何も描いてなかったことに気付いたので、今更ですが細やかにお祝い。久々にうまるちゃん落書き!

總作畫監督中川洋未先生也在推特上PO2期賀圖
3
-
LV. 45
GP 9k
5 樓 蜜樣認定 birthdaywek
GP2 BP-

動畫第二期紀念彩圖之一。

出自萌戰。
2
-
未登入的勇者,要加入 6 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】