LV. 50
GP 83k

【心得】《翠星的格爾岡帝亞》第七話片尾插圖&繪師解說

樓主 狂三控HG kanonhg
GP23 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。


1920x1080版本:


繪師:比村奇石

漫畫家。
將擔任《刀劍神域 Progressive》漫畫版的作者,
該篇漫畫預計在2013年6月30日所發行的電擊G's Magazine 8月號雜誌上開始連載

                                        小說版封面

除此之外,目前沒有代表作,根據老師部落格上所記載,基本上都是以同人活動為主。
同人社團名為「比村乳業」

比村奇石老師的Twitter
比村奇石老師的部落格-日々、平穏(因同人本圖片的關係,就不提供連結了)    
23
-
LV. 19
GP 52
2 樓 綱吉 zxc68425
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

有罪証拠物件

NICE!

BJ4
0
-
LV. 16
GP 325
3 樓 恥の鍊金術師 ff760725
GP0 BP-
我喜歡他畫的的阿洽子
0
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】