#1 【情報】官方發佈了3張weiss的圖片並發表Weiss短片

發表:2017-07-17 10:40:23看他的文開啟圖片

exnio5602(派蘿塔)

官方前兩張圖發表內容為monday
後一張圖表示WEISS CHARACTER SHORT. MONDAY.
(我圖片順序未按照官方時間排列)
似乎是官方短片要在美國時間週一發佈?
並且圖中的weiss是第4季後的模組但穿著第一季的服裝而且沒有出現傷疤 看來應該是講述weiss預告片前的故事?
weiss大好
手機排版
想說順便補下影片連結方便一些不看回應的粉絲方便欣賞 謝謝2樓提供網址
手機發文.最後編輯:2017-07-18 15:45:43 ◆ Origin: <114.44.173.xxx>

顯示稍舊的 8 則留言

#2 RE:【情報】官方發佈了3張weiss的圖片並似乎週一發表短片

發表:2017-07-17 23:33:49看他的文開啟圖片

freedom5487(空條Q太郎)

https://www.youtube.com/watch?time_continue=156&v=bZAS_rzgCE0

RWBY Volume 5 Premieres October 14 on Rooster Teeth FIRST.
最後編輯:2017-07-17 23:41:25 ◆ Origin: <118.232.38.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

#3 RE:【情報】官方發佈了3張weiss的圖片並似乎週一發表短片

發表:2017-07-18 00:17:11看他的文開啟圖片

darksniper13(sniper)

短片戰鬥畫面水準有回升
只能祈禱第五季都有這種水準了
三四季那個戰鬥我真的看不太下去= =
白雪大好~~!!持續入股中
最後編輯:2017-07-18 00:17:46 ◆ Origin: <114.25.4.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

#4 RE:【情報】官方發佈了3張weiss的圖片並似乎週一發表短片

發表:2017-07-18 00:52:42看他的文開啟圖片

P9707027(說好不打槍)

RWBY的武戲已經回不去了

Monty Oum過世之後 現在連以前五分之一水準都不到

現在只能期待劇情而已

唉...
最後編輯:2017-07-18 00:52:42 ◆ Origin: <36.228.126.xxx>

顯示稍舊的 17 則留言

#5 RE:【情報】官方發佈了3張weiss的圖片並似乎週一發表短片

發表:2017-07-18 02:56:39看他的文開啟圖片

cpcalbert(怠惰.貝特魯吉烏斯)

看完最新的預告片,讓我想到第一季weiss戰鬥中還自己糾正姿勢XD
還有單腳站那邊加上那表情.....對不起我笑了

至於戰鬥,比第四季進步多了,第四季PVE真的很生硬,但預告片看來順多了
至於PVP倒是從來不擔心,畢竟不管是第三季還是第四季,每場PVP我都可以一直重複看
現在比較擔心的是敘事技巧,第四季有幾集的方式不是很好

不過還是很期待,畢竟不管是背景,人物模組跟上面提到的戰鬥,全都有進步
個人對於退坑的人感到可惜,希望他們可以再回來看看
畢竟製作組的用心,我們都可以清楚看見
最後編輯:2017-07-18 02:56:39 ◆ Origin: <180.218.3.xxx>

#6 RE:【情報】官方發佈了3張weiss的圖片並似乎週一發表短片

發表:2017-07-18 04:27:17看他的文開啟圖片

s87410(黑騎士)

我也來說說我的看法吧
  1. 那個短裙不見底的特色真的改掉了,眼看第一季服裝應該會有豐富的內襯,結果沒有...(我不能接受
  2. 我說那個召喚陣的圖騰呢?改成雪花紛飛的結界,老實說我沒有很愛。明明Winter第三季還有圖騰的說?!
  3. 戰鬥風格是優雅的舞步(芭蕾舞?!)各人感覺不搭啦,Weiss的招式大多是快速突刺,所以會敘述說Weiss怎麼把多餘動作捨棄嗎?
  4. 把鏡頭固定在遠,看主角快速華麗的殺怪,我一直不喜歡這種構鏡,雖然對動畫團隊很省事沒錯,但對我來說沒有重點
  5. 這季感覺顏色調得很對,細節處理的不錯(對我來說),應該不會有對第四季那樣邊看邊覺得不對勁(還是已經看慣了第四季XDD)
其實我想說沒有Monty式的戰鬥畫面,看著RT的新團隊慢慢進步也是種享受(對改模組這事還是不太喜歡),看著RWBY的劇情推進,不也是一種享受嗎?XD
P.S RT你就不要砸掉這塊招牌就好
最後編輯:2017-07-18 04:27:17 ◆ Origin: <36.237.198.xxx>

顯示稍舊的 12 則留言

#7 RE:【情報】官方發佈了3張weiss的圖片並似乎週一發表短片

發表:2017-07-18 06:16:44看他的文開啟圖片

Rockwell(洛克威爾)

這一段的劇情時間軸比第一個Weiss的片段更前面。片中的Weiss的動作有幾分的生澀。我個人覺得不排除是故意做的。如果Weiss的動作比對戰鐵甲巨人的那時還流暢,這才真的有問題。反正製作的水平再看看接下來的預告片以及正片來確認。

但我不會說動畫水準很高之類的,從第四季開始很明顯動畫製作組就用了更多的分鏡,就是要先把和Monty相比的短處掩蓋起來。水準下降是不爭的事實,但樓下某人說只有五分之一我是覺得昧於事實而且很不厚道就是。
最後編輯:2017-07-18 06:19:58 ◆ Origin: <36.236.32.xxx>

#8 RE:【情報】官方發佈了3張weiss的圖片並似乎週一發表短片

發表:2017-07-18 06:31:09看他的文開啟圖片

clearsky520(澄澄)

先撇開戰鬥方面讓我有點出戲以外
weiss小天使真的好可愛TT
即使人物模組換了我依舊愛你TT((油
背景精緻很多!!美美的
音樂我也挺喜歡的 改編原本歌曲的概念
weiss的喘息聲我也..((###

但我還是想吐槽人物模組 那個嘴巴嘴唇好好笑(#
手機發文.最後編輯:2017-07-18 06:31:09 ◆ Origin: <111.185.47.xxx>

#9 RE:【情報】官方發佈了3張weiss的圖片並似乎週一發表短片

發表:2017-07-18 06:40:35看他的文開啟圖片

Rockwell(洛克威爾)

一開始在一處類似遺跡的地方,片段是Weiss在這裡進行戰鬥訓練。所有的戮獸都是Winter在遠處招喚出來的。由於Weiss臉上沒有傷疤,頭髮也短很多,所以這是Weiss更早以前的回憶。
當Weiss擊倒了數波的招喚戮獸之後,最後一分神武器被打掉了,人也被招喚物壓在地上,隨著喊著姊姊的名字,Winter把所有招喚物全部撤走,說了一句:我不能永遠都保護妳,就離開了。
接著鏡頭轉到了一艘飛船上面,原來是Weiss的回憶夢。(這一段是接第四季的結局)

整段結束之後,Weiss臉上的傷疤何時有的還是未解。因為片段結束後,Weiss臉上仍然沒有傷疤。

一般認為,接下來兩段可能是講Blake和Yang的。
最後編輯:2017-07-18 06:40:35 ◆ Origin: <36.236.32.xxx>

#10 RE:【情報】官方發佈了3張weiss的圖片並似乎週一發表短片

發表:2017-07-18 10:38:59看他的文開啟圖片

ayakaze(mortalis)

※ 引述《Rockwell (洛克威爾)》之銘言
> 一開始在一處類似遺跡的地方,片段是Weiss在這裡進行戰鬥訓練。所有的戮獸都是Winter在遠處招喚出來的。由於Weiss臉上沒有傷疤,頭髮也短很多,所以這是Weiss更早以前的回憶。
> 當Weiss擊倒了數波的招喚戮獸之後,最後一分神武器被打掉了,人也被招喚物壓在地上,隨著喊著姊姊的名字,Winter把所有招喚物全部撤走,說了一句:我不能永遠都保護妳,就離開了。
> 接著鏡頭轉到了一艘飛船上面,原來是Weiss的回憶夢。(這一段是接第四季的結局)
> 整段結束之後,Weiss臉上的傷疤何時有的還是未解。因為片段結束後,Weiss臉上仍然沒有傷疤。
> 一般認為,接下來兩段可能是講Blake和Yang的。

燈火通明被你說成是遺跡@@

背景音樂大概是魔鏡3?
from shadow2 跟 I burn2什麼時候才有~~

最後編輯:2017-07-18 10:38:59 ◆ Origin: <114.36.242.xxx>

#11 RE:【情報】官方發佈了3張weiss的圖片並似乎週一發表短片

發表:2017-07-18 12:35:23看他的文開啟圖片

k26414443(索尼克)

過了好久又回到這個版了QQ

這次這...算是為5季開路的前導片嘛?

劇情就先不管了畢竟就回憶過往而已

再來重點的武打戲

就以這支影片來看沒有已往戰鬥邏輯不合理的地方

只是除了大動作攻擊外 連段攻擊的部份用畫面拉遠來呈現

不是不好只是讓我覺得是不是還是沒法作到近距離爽快的武打動作和運鏡

然後依然跟4季一樣讓我突兀的點是...

非戰鬥不講話過場的時候人物表情和動作...說不出來的怪

感覺像是一動跟一動分很開然後連續的樣子
最後編輯:2017-07-18 12:39:06 ◆ Origin: <1.169.199.xxx>

#12 RE:【情報】官方發佈了3張weiss的圖片並發表Weiss短片

發表:2017-07-18 16:52:35看他的文開啟圖片

heyayaa(heyayaa)

看完預告後,v5還沒開始,我就已經在期待ost了。
背景配樂的那首歌真是好聽啊,要等好久才會放出完整版...
最後編輯:2017-07-18 16:52:35 ◆ Origin: <36.226.170.xxx>

#13 RE:【情報】官方發佈了3張weiss的圖片並發表Weiss短片

發表:2017-07-20 14:41:47看他的文開啟圖片

yuyu690829(滅爻樹)

歪絲小天使好棒阿-----看來這此是她當主角了...
整個非常期待
最後編輯:2017-07-20 14:41:47 ◆ Origin: <27.147.41.xxx>

#14 RE:【情報】官方發佈了3張weiss的圖片並發表Weiss短片

發表:2017-07-22 23:18:03看他的文開啟圖片

rdkuarthur(La Cerise)

我覺得戰鬥畫面越來越OK了
不過感覺舞蹈停格的部分怪怪的
是說不搭嗎...還是他們停止時處理得不太好...?
但還是期待正篇趕快出來囉
最後編輯:2017-07-22 23:18:03 ◆ Origin: <125.231.88.xxx>

快速回覆文章,請先登入

哈啦板文章頁
實驗開催中

板務人員:

186 筆精華,07/08 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】