LV. 21
GP 1k

【閒聊】請教這部的周邊問題

樓主 小柏 :目 oscar750131
GP1 BP-
小的在這部未動畫畫前就有追,不過斷了一陣子,最近回來補完動畫,覺得很受感動!
特別喜歡千咲跟美海ˊˇˋ,不過查了一下除了BD外都好像沒什麼周邊(BD有看到13500NTD,有購入打算)
請教一下是真的出很少還是我錯過許久了?
好想要千咲、美海的抱枕(同人也可以)跟PVC...
閒聊一下也沒關係,分享一下各位的購買經驗或看法等等
1
-
LV. 9
GP 0
2 樓 R孩 ricky860125
GP3 BP-
這部是我最喜歡的動畫之一,我也分享我知道的一些東西,期待也有人分享我不知道的~(畢竟可能沒那麼熱門的作品,資訊不好找呀..)
我個人喜歡收藏彩圖畫冊,看著一頁頁的圖可以讓我回味看動畫時的感動!這部作品的畫作都有種甜蜜卻帶點憂傷的氛圍,很是虐心~

首先是最常見的「資料設定集」,之前三週年有再販,我趁再販網路代購入手的(結果貨到時書本有磨損,不曉得是哪段運送過程撞的);而前陣子C93,我看網路上P.A.Works的商品也有那本設定集,所以現在應該還買得到?(順帶一提,P.A.Works的商品目錄上也有一個似乎是新商品的海蛞蝓相框,配上主角群的合照也蠻有感覺)。

另外還有一本「~earth color~ ビジュアルブック(visual book)」,也是一本畫集,想當初看到它在電擊屋的網站上賣,一直觀望沒出手,等到有友人去日本想請他代購,才發現已經絕版了,到現在還找不太到,若有人有不錯的管道可以告知我一聲,很想入手它QAQ

再來是「Earth Color 東地和生美術監督作品集」,去年在日本有個東地和生美術監督作品展,那時出的作品集,我是當時網上代購的,那本書有附塑膠書殼(書套?),頗精緻(誰給我再撞阿,不怕你了!),裡面幾乎是背景圖,偶有放一些人物在背景圖之中。而東地和生有做過許多作品的美術監督,故此作品集是一個合集,但風平浪靜在此之中占最多頁數,將近一半!

其他還有兩本原畫集,Boys side以及Girls side,顧名思義一本是男角一本是女角,由於裡面是線稿原畫,我就沒特別興趣收藏了。

最後我網路上還有看到一本似乎是fan book,封面是蹲著的愛花手背上有隻海蛞蝓,日文不太好的我不太知道內容是什麼...有人知道也歡迎分享一下~

至於樓主問的抱枕、PVC之類的我就不太清楚了,確實我之前找週邊時也幾乎沒看到,而同人又是我更不熟悉的領域了...
BD要不是價位對我來說負擔有點大,也很想收一套呢,記得版上有人開箱,看得我好羨慕呀
印象中BD有一些岡田麿里寫的廣播劇和角色歌,或許是因為這部作品是圍繞在人物情感上,使得角色歌對於主角們的心境很有帶入感,令人感動呢,看著翻譯的歌詞,聽著聽著又不自覺的流下了淚~
3
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

126 筆精華,03/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】