LV. 11
GP 593

【心得】大美海女神教結局簡評感想(有點主觀很偏激可能引起公憤,看看就好……)

樓主 佐佐 ed11chison
GP3 BP-



我再說一次,這部真的是很棒的作品,但我還真的是第一次看到一部作品可以讓我沒有任何一對滿意的cp……-_-#

首先光小千或美海不管人設個性存在感甚至對男主投入的感情樣樣都屌打那個打醬油打了5,6集多的愛花,愛花………除了天然呆還有很愛在那又哭又叫還有什麼啊………(抱歉)


不管是小千還是美海配光我都會很滿意,但結果就是小千被一個莫名其妙在那說妳已經喜歡上我了的自戀男撿走,小千就算沒給光給要我也認為屌打紡,紡就整個不知道存在意義是什麼的男角(啊害死要的罪魁禍首啦,然後趁人家不在順勢搶走小千,簡直計畫通,虧人家還救你上去)

要……就挺衰的,小千………除去老了五歲真的沒什麼毛病可挑,就是被紡撿走這點讓我一臉懵逼……


接著是美海女神,這角色第一次登場時我就覺得這屌打群女的人設竟然設定為一個第一次見面就踢爆男主的小學生,太浪費了好可惜啊!





之後……來了,竟然變同歲了,上呀!美海,結果,最後一集明明場面搞得像美海主線攻略中那個愛花從頭到尾都沒派上用場根本拖油瓶,但我怎麼知道男主明明都吼成那樣了快燃死了你跟我說最後還是愛花結局?那個打醬油的女人?

算了這部只要記住品質棒劇情不差音樂好聽跟oped很美就好了,結局……算了吧-_-#……啊!還有我大美海女神跟大叔們ㄨ光的基情就好了,另外老師的聲線真的聽了舒服還有我一直在等咖啡店的老闆何時會亮相。


店長:昨天看完風平,看到美海被虐成那樣我都沒心情泡咖啡了。

要:……………………

紡:(果然先除掉要是正確的,我為了這一刻籌劃了五年之久………)

老實說,我對紡沒有任何不滿,長得帥,個性成熟,感覺就是個孤高不甩女人的男人,結果,你就突然背叛了我的期待開始發情?只是覺得沒有任何徵兆就要他突然追千也太莫名其妙,應該說,他這種面攤男跟爺爺兩個人也能活得好好的不是嗎?紡ㄨ爺爺,值得一看。
3
-
LV. 24
GP 232
2 樓 無所謂 mindcircus
GP1 BP-
兩天補完

感想只有  美海真天使


其他..隨便ㄅ
1
-
LV. 9
GP 3
3 樓 靜坐 ryan94036
GP0 BP-
紡這五年的變化真的不太能接受,就算住在

同一個屋簷下也不能隨便亂發情吧!還真的

以為在海裡冬眠的都死了啊?

沒人在旁邊盯著他就獸性大發啊啊啊啊啊啊

0
-
LV. 14
GP 101
4 樓 ★串串☆ t0912618676
GP0 BP-
美海才是真愛r
編劇為什麼這樣對她
0
-
LV. 3
GP 0
5 樓 駱諦思 yymctm
GP0 BP-
有遺憾的, 來我這兒坐坐.
0
-
LV. 9
GP 0
6 樓 李子 hank4040528
GP2 BP-
回去重看吧 ,五年前千就有在意紡了 ,而且紡為了尊重千還只陪伴沒有出手,說真的我不認為紡有做啥虧心事,不如說沒紡他們4個的關係可能無法推動,光沒受到刺激沒成長,關係還是青梅竹馬@@
人帥真的是種罪欸
2
-
未登入的勇者,要加入 7 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

126 筆精華,03/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】