LV. 23
GP 472

【心得】果然我的青春戀愛喜劇搞錯了 青春Summer Memories 開箱文總結:雪乃、結衣、伊呂波

樓主 夜之炎 x810058
GP23 BP-
這幾天終於把三隻都開箱完了,雖然各自都有發一篇文章,但最後還是想三隻合照再發一篇文來總結一下心得,這篇文章的照片就很少張,主要是簡單拍了三隻的合照,細圖的話,可以再搜尋一下我的舊文,有比較詳細的圖
先拍了三隻的外盒,盒子的顏色跟泳裝一樣
盒子當作背景也別有一番風味
三隻合照就是大飽眼福,總之就是非常香XD
雪乃
結衣,唯一沒有裙子的造型QQ
伊呂波
以一番賞的CP值來說,我覺得非常可以,希望之後會出留美留美跟京華的PVC或景品一番賞,我一定買爆XD哈哈,不知道大家覺得怎麼樣呢?有沒有其他希望PVC化的角色,可以討論一下!
感謝觀看!
23
-
LV. 50
GP 38k
2 樓 雪之王女‧F‧巧可奈 KANNA2010
GP0 BP-
儘管原則上只對果青三女神的制服款公仔比較感興趣,

泳裝款除了雪乃之外其餘幾乎沒興趣想收,

但看在青春Summer Memories這系列的包裝設計,

剛好這三款有連貫性的份上,仍會考慮入手糰子與學妹,

話說回來為何開箱照片燈光偏黃呢?
0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

1232 筆精華,09/14 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】