LV. 1
GP 10

【問題】比企谷八幡終究無能為力

樓主 未成年請勿吸菸 Supung36
GP0 BP-
這是如果雪乃當上會長的故事
我會努力產文
也希望大家在留言區告訴我感想
讓我的文筆進步

如果,也只能是如果,人生能夠重新選擇,能不能從此改變

顯然不可能。

我從一開始就沒有選擇,這種假設只存在於還有選擇的人身上,所以這假設對我而言毫無意義。

沒有其他選擇,所以無法後悔,也不會有「啊啊,要是當時那樣就好了!」的想法。

如果正確的說,我對至今為止的人生都感到後悔。

畢竟沒有人有再次選擇的機會。

「當時該怎麼做?」這種想法,只會讓事情沒完沒了,就算真的有更好的做法也無法改變既定事實,在決定的當下,時間就再無法被逆轉。

我自己的人生一蹋糊塗。但是這個世界更是荒謬。

整天都有一堆莫名其妙的事情發生從戰爭到職場、學校的面試內定,再到打工時永遠對不齊的帳目,但是大家卻對這些事情感到習慣。

錯誤百出的世界中的正確,真的是正確嗎?

還是錯誤其實才是正確的。

心中明白,這樣的光景總有一天會消失,卻千方百計的想要延長,這樣有什麼意義。
我們終將失去這些,沒有人可以改變。

儘管如此——

正是因為總有一天會消逝,所以才美麗。

因為結束的那刻一定會到來,才顯得有意義。無論是一廂情願的自我滿足,還是小團體間的嬉笑怒罵,都是他們所珍惜的事物。

萬物都有消逝的一日。謹記這點。

在無意間想起那些曾經的美好,品嘗著時間萃煉出的甘甜

※ ※ ※

令人疲勞的早晨。

外面的風颯颯的吹著窗戶,房間太過溫暖,讓人想再睡一下。我看著泛起魚肚白的天空。

難道我的死魚眼和早上的天空是一體的嗎,等一下我才不要可以的話我要睡到中午然後起來用父母或老婆賺的錢吃一頓好的回家躺在沙發上打發時間。可是如果是家庭主夫好像要早起幫全家準備早餐❤

我在腦裡胡思亂想,好讓腦子清醒,半死不活的走向浴室。

鏡子裡是一雙再熟悉不過的死魚眼

…好像沒差多少呢

相似度真高,怕爆。

連起床都覺得累,根本不想去學校,再加上還沒出門就想家了。

我也太愛家了吧,果然是當家庭主夫的料。

「…水好冷。」

今天的水是不是特別冷

秋天已經過去了,冬天已經敲門,今年僅僅剩下一個多月。

0
-
LV. 1
GP 10
2 樓 未成年請勿吸菸 Supung36
GP0 BP-
「欸~哥哥☆你又怎麼了?」天啊我妹妹怎麼那麼可愛又關心哥哥,這招分數很高哦,哥哥愛你哦小町!

「…」我本來想用胡言亂語敷衍過去,喉嚨卻苦澀的無法發出聲音。

「…跟雪乃姐姐他們有關嗎?」

我以沈默代替回應。

「果然…沒辦法嗎…」

「嗯…」

「沒…沒關係的,哥哥你不是已經很努力了嗎。」

傻子都知道,小町只是在逞強,我沒放過他眼神裡閃過的失望,那失望不是對著我,而是對於即將失去侍奉社這個棲身之所的難過,即使小町沒有指責我的意思,但我仍然感到內疚。

我無法守護那個她們所珍惜的場所。

我收拾東西準備出門。

小町像是察覺到我的低氣壓一樣,裝模作樣的說:「哥哥,今天載人家去上學☆」搭配招牌的橫V手勢。

天啊這誰抵抗的了,我妹妹真的是太可愛了,果然是世界之妹!不對!小町是我一個人的!

「嗯,好啊。」我試著露出微笑,但眼神死的一塌糊塗。

「哥…哥哥,你剛剛的表情好噁心!」小町一臉厭惡的吐槽我。

「好啦~再不出門要遲到了哦。」

「嗯!」小町元氣十足的回應。

冷風拍在臉上,凍的我臉頰泛紅。

「哥~哥~」

「嗯?」

「今天要小心騎車哦,今天小町也在車上,不要再像剛入學的時候一樣了。」

「咦?難道我自己出車禍沒問題嗎?太難過了吧!小町,哥哥也是會難過的哦。」

「專心騎車啦!哥哥。」
0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

1232 筆精華,09/14 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】