LV. 43
GP 42k

【情報】 果然我的青春戀愛喜劇或許還沒完結?

樓主 奈亞拉托提普 aoos23412
GP238 BP-



是的BD今天到貨了,裡面附了一冊80多頁的小說,內容是接著劇情完結後主角一行人上了三年級之後的故事,總共80多頁,但書的尺寸比一般文庫本還來的小,而且每一卷BD都有附,全加起來的話大概是一本到兩本文庫本的量。


標題是我自己下來吸眼球的、新篇真正的標題是

果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。新












下方是劇透














只講幾個大家可能比較在意的點好了

奉仕社重新開張,小町當上社長加上一色來串門子變得更熱鬧了,位置也產生了變化,大家有意無意地讓原本坐在桌子兩端的雪之下跟比企谷安排到了桌子的同一邊上一起坐。

之後大家喝起雪之下泡的茶,原本就怕燙的比企谷和小町抱著茶會很燙的準備小啜了一口,卻發現茶一點都不燙,但另一邊一色卻抱怨這茶溫度不夠高不好喝跟雪之下之前泡的完全不一樣,後來才發現是雪之下為了「某人」才刻意泡了比較不燙的茶。

社團活動結束眾人分道揚鑣,比企谷晚上跟雪之下母女有約要一起吃飯,兩人便一起離開,因為是比較正式的餐廳,在電車上雪之下拿出了小町帶來的領帶要幫比企谷繫上,繫的期間臉頰漸漸變得羞紅了起來。
比企谷在心裡想著,雖然不討厭這樣、但實在是超困擾的。




我也在心裡想著,雖然不討厭這樣、但實在是超困擾的。第一篇到這邊就沒了,超過分的斷在這邊。


238
-
LV. 15
GP 183
3 樓 放火燒你家 theusa0987
GP0 BP-
果青不是完結了
怎麼還有新的篇章
0
-
LV. 50
GP 35k
4 樓 雪之王女‧F‧巧可奈 KANNA2010
GP3 BP-
其他暫時沒意見,個人也認為動畫版就這樣完結有點可惜,

至少也出個番外OVA甚至劇場版也好,第四季應該是百分百不可能了,

至於小說的部分......要想真正畫下句點恐怕還早得很~XD
3
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:

1232 筆精華,09/14 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】