LV. 11
GP 62

【問題】問一下各位

樓主 我愛櫻花妹 Hsu20031207
GP1 BP-
我看完第一季再看第二季為什麼有漏很多東西的感覺這樣正常嗎還是我沒認真看
1
-
LV. 3
GP 50
2 樓 Geht Fuchs5730
GP3 BP-
這幾天又在複習動畫的第一季。
稍微筆記一下,改動的part
1. 由比濱會去奉侍部 : 因為小靜老師要讓比企谷嚐嚐女生親手做的食物.
2. 比企谷和川什麼,在校舍的屋頂,川什麼撿到比企谷 "工作就輸了"的名作。同時比企谷也見到黑色蕾絲. 教室那次是第二次見到,所以才會脫口而出"黑色蕾絲", 因此才知黑色蕾絲是他同班同學.
3. 和結衣吵架後,小靜老師要求找回由比濱。比企谷和小町於周六在寵物會展上巧遇雪乃。和小町走散期間,比企谷和雪乃剛好遇到由比濱及她家的狗。之後,雪乃才提要求星期天要出來買給由比濱的生日禮物. 小町故意走散,比企谷和雪乃兩人去買禮物,買完後,路過遊樂區,看到潘先生的抓娃娃機,雪乃想抓又抓不到,最後被比企谷救了(請店員幫抓)[以上出現在第二季的回憶], 然後遇到陽乃
4. 星期一部活時間,材木座捅了簍子,奉侍部三人去遊戲部[第三季應該會出場了吧]玩脫衣鋤大D, 部活時間快結束才回來送禮物
3
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

1222 筆精華,02/29 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】