やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続 描き下ろし A4クリアファイル 雪乃[エムズファクトリー]《11月予約》
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続 描き下ろし A4クリアファイル 結衣[エムズファクトリー]《11月予約》
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続 描き下ろし A4クリアファイル いろは[エムズファクトリー]《11月予約》

参考価格
385円(税込)
発売日
19年11月上旬
製品仕様
【サイズ】A4
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続 描き下ろし ポリス八幡 ペンケース[エムズファクトリー]《11月予約》
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続 描き下ろし ポリス雪乃 ペンケース[エムズファクトリー]《11月予約》
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続 描き下ろし ポリス結衣 ペンケース[エムズファクトリー]《11月予約》
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続 描き下ろし ポリスいろは ペンケース[エムズファクトリー]《11月予約》

参考価格
1,760円(税込)
発売日
19年11月未定
製品仕様
【サイズ】幅6.5cm×丈18cm
【素材】レザー・金具
解説
マルチなタイプのケースです。小物入れに便利ですし、ペンケースとしても使用できます。
薄いタイプなのでかばんに入れて持ち歩いてもかさばらない商品です。
來源:
amiami
MS FACTORY 推出的A4透明文件夾、筆袋等周邊商品
這次圖案是警察風格