LV. 50
GP

【情報】《少女與戰車 最終章》1+2、3+4 4D全台獨家上映

樓主 Sylphrena

發問前已爬文的乖寶寶

s2751138
GP34 BP-
  

❃ 2 0 2 4 年 3 月 1 4 日 ❃
《少女與戰車 最終章》第1+2話 4D 回歸大銀幕
《少女與戰車 最終章》第3+4話 4D 全球獨家聯映
❃  𝔾𝕚𝕣𝕝𝕤 𝕦𝕟𝕕 ℙ𝕒𝕟𝕫𝕖𝕣 𝕕𝕒𝕤 𝔽𝕀ℕ𝔸𝕃𝔼 ℙ𝕒𝕣𝕥 𝟙-𝟜  ❃
#不管是4DX還是MX4D通通都有
#請大家協助分享擴散對抗觸及率
#更多電影相關活動即將陸續解鎖
#請隨時關注粉絲專頁千萬別錯過
➤ 《少女與戰車 最終章》第1+2話 劇情簡介:
在比賽中擊敗大學選拔隊獲得勝利並成功解除過廢校危機後,大洗女子學園的戰車團隊成員們終於迎來了平穩的冬日時節。改選後的學生會,隨著三年級生的畢業,新任的執行幹部也開始慢慢運作了。某一天,平和的大洗女子學園因小桃突如其來的留級消息而騷動了起來,為了能通過AO入學考試順利進入大學,小桃以隊長之姿帶領大洗戰車道團隊參與冬季大會「無限軌道盃」,在對上首戰對手BC自由學園時,卻出乎意料地陷入苦戰!
難道美穗等人以及小桃的未來將到此為止了嗎?究竟勝利女神最後會對哪一方微笑呢?為了共同面對新出現的難題,戰車團隊只好再度出動……
➤ 《少女與戰車 最終章》第3+4話 劇情簡介:
冬季無限軌道盃第2回合比賽──
知波單學園為了獲勝,而展現出驅使各種「突擊」的戰法,導致大洗女子學園陷入苦戰!在叢林以及夜戰這樣的環境之中,被逼入絕境的美穗和隊友們,到底有沒有逆轉的方法?
其他學校的比賽也值得矚目!
桑德斯大學附屬高中v.s.繼續高中、黑森峰女子學園v.s.真理高中、聖葛羅莉安娜女子學院v.s.安齊奧高中;沒想到勝利的一方竟然讓這些比賽的結果無法預測?!
每一場比賽都非常精采!獲得勝利的一方到底是誰?
….. ~●█〓██▄▄▄▄▄▄ ● ● ●
▂▃▄▅███洗████▅▄▃▂
████████████████
………◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲◤
監督:#水島努
編劇:#吉田玲子
聲優:#淵上舞、#茅野愛衣、#尾崎真實、#中上育實、#井口裕香、#福圓美里
#ガールズパンツァー最終章
#GirlsundPanzerdasFinale
#少女與戰車最終章
#PanzerVor #GuP #Garupan


終於要上了........
34
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】