LV. 5
GP 11

【心得】K seven stories 第二部 感想 (雷)

樓主 肥宅4ni angelachou6
GP4 BP-
雖然不知道這個版上還有沒有人,我還是來發一下感想

跟前一部一樣,像是連撥兩集一樣的撥出方式,雖然不怎麼滿意這樣縮減時長的方式,
但因為已經看過上一部了,倒也沒多意外。

這部主要是在說specter4因為楠原剛的死越來越成熟的故事,
前半段是楠原剛的成長與善條在換王之後的態度轉變,
後半段是大家對楠原剛的死的反應和復仇,
最後有稍微帶到一點綠王那邊(綠王賣萌可愛),
電影裡也有許多福利(澡堂裡沒戴眼鏡的室長超帥),
善條在情報室不會用電腦的時候也超好笑,

但有一點我覺得有點問題,k的設定是只有王才能殺王,
其他人殺王應該要付出許多代價才對,不然第一季也不用這麼拼了,
但電影中善條殺王好像沒有甚麼代價,他的手臂也是為了擋住紅王力量才斷的,跟殺王好像無關。


總而言之,我覺得很好看,畢竟看到這些角色再度於大螢幕中出現,實在是太令人高興了



4
-
LV. 43
GP 986
2 樓 SILENT emilyjang
GP2 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

比起第一部,第二部真的好看很多。

先談第一部:

原本以為RB的厚度演劇場版應該沒問題(?),想不到是兩集TV,東刪西減的情況下,宗像和青組被刪的戲份最多:

宗像成王的部份被刪掉一半,劫機犯完全沒出場機會(八成動畫官方覺得他們太爛了,連二十初頭的人都打不過),感覺好像宗像上完洗手間正好遇到飛機失事成王的。淡島和宗像一起制服犯人的戲也沒了--這樣怎麼解釋宗像選她當第一個氏族人?長相身材氣勢?兩人先前不認識吧

成王後與黃金王的會晤剩一格回想(感覺好像是第一季第九集的黃金變換方向)
我個人覺得很可惜,那段蠻有趣的啊

重整青組的部份完全被赤組大三角聊天帶過了
好啦,反正⋯⋯手段高明、效率超高,先變傳說再說?

最不滿的是宗像和赤王第一次見面穿制服的安排,明明是

搞得好像他不是人一樣,熱得要死的天氣穿那麼多。後面執行公務不得已,這場只是查赤王是什麼樣的人,官方⋯⋯真的跟室長有仇吧?有哪個在外走動的情報調查人員會搞得這麼高調?

穿那麼多講這句台詞,室長被官方弄成專業諧星--他後面還不夠好笑嗎?(喂你

後半部不錯(雙王打架部份,原則上雙王的戲份沒改太多),案件當事人被官方輕易的忽略了、十束勸周防不能解散吠舞羅時,也把草薙忘了(吠舞羅的據點、財源、軍師、廚師、教師、房東⋯⋯)我差點叫草薙乾脆把他們趕出去,不然精力旺盛只會害他不斷賠錢/成天修理酒吧/26歲大好青年總被人叫"媽媽"(喂

第一部很歡樂(至少觀眾很開心)

言出必行
第一次VS最後一次

PS:最近官方把"相席"的廣播劇弄成漫畫,想不到這幕又出現了






第二部部份,一樓的板友已經說了。雖然也刪了不少室長的戲(比如像另一個世界的人吃東西的畫面),我覺得還可以接受。而且我看完只想重看,可以的話截圖,所以⋯⋯(被打)





2
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 158 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】