LV. 44
GP 81k

【情報】GK First LOVELIVE! ~New Romantic Sailors~ 海外轉播

樓主 6U☆霜夜いのり nk940155
GP8 BP-

GK First LOVELIVE! ~New Romantic Sailors~
海外轉播資訊公開

台灣上映之威秀戲院
如上圖所示 售票資訊待威秀公布
—————
::威秀影城獨家零秒差直播::
愛就是一切!Guilty Kiss-
小惡魔熱情召集令
日本動畫公司 SUNRISE、唱片公司 Lantis、以及 ACG 月刊雜誌電擊 G's magazine 共同合作推出的多媒體企劃《LoveLive!》系列全新計劃《Love Live!Sunshine!!》中,Guilty Kiss為偶像團體Aqours的小分隊之一,三位成員分別由自稱「墮天使夜羽」的善子,身為義美混血兒且我行我素的鞠莉,個性謹慎保守的梨子所組成,團員們鮮明的個性,令整個小隊散發獨特迷人的氣息(嗅)!✨而本次威秀影城也確定為粉絲們獻上於”東京五藏野之森綜合體育場”登場的Guilty Kiss First LOVELIVE! ~ New Romantic Sailors ~現場直播,歡迎粉絲們就近選擇所在城市的威秀影城,為最愛的小惡魔們熱情打CALL!
小惡魔卡司:
Guilty Kiss-
桜内梨子(逢田梨香子 飾)
津島善子(小林愛香 飾)
小原鞠莉(鈴木愛奈 飾)
#威秀影城零秒差直播
(售票情報)
Guilty Kiss First LOVELIVE! ~ New Romantic Sailors ~現場直播
★★★★★★★★★★★★
售票時間:
01/30(四) 12:00起,售完為止。
直播時間:
02/09(日)14:45入場
直播地點:
台北信義威秀影城
林口MITSUI OUTLET PARK威秀影城
桃園統領威秀影城
台中TIGER CITY威秀影城
高雄大遠百威秀影城

購票通路:直播影城現場 / 威秀影城官網 / 官方APP線上訂票系統

票價:1000元
★★★★★★★★★★★★
°°(現場取票) 官網線上訂票: https://bit.ly/2RI6iFz
°°(手機進場) 官方APP訂票:https://goo.gl/lXb0Ya

>>>看直播演唱會就是要嗨-應援須知:
▲  觀賞期間請勿阻擋走道或影廳動線,任何影響他人進出及場內安全之行為皆被禁止。
▲  應援時,請使用官方手燈或一般市售螢光棒,若有其他影響安全或發出噪音干擾之器具,禁止攜帶入場。
▲  觀賞期間請勿過度喧嘩,亦請配合於活動過程中勿有劇烈俯仰晃動,過度跳躍等干擾鄰座之行為。
▲  若發現嚴重擾亂現場秩序之行為,請向影城工作人員反應。無法聽從工作人員指示者,將強制驅離影廳,亦不會退還任何票款。敬請配合與見諒。
8
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

1609 筆精華,02/15 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】