LV. 50
GP 11k

【開箱】 ラブライブ!フェス 演唱會物販開箱

樓主 傻傻o喵咪 jacky8129
GP14 BP-
因為比較晚跟官方下單,所以直到今天才收到包裹

拿到迫不及待的開箱啦

這次共計買了6樣東西

首先是場刊,場刊部分暫時不想開,就先拍個封面


再來是這是的官棒

這次的官棒除了使用了水團5th的官棒的預切功能外,為了因應這次共計有29色的部份,多了一個按鍵切換團體顏色,並多了三顆顯示燈號,分別代表μ's、Aqours、虹咲學園,只要使用下方類似Play鍵的三角型按鈕,就能快速切換團隊的顏色。

接著是王劍袋
距離上一次的王劍袋是水團的4th,因為上一次沒有注意到沒有買到,這次當然不能錯過了
過去兩團的王劍袋,都是黑色底的樣式,而這次的外表帶有一些彩光且透明設計


因為是透明的設計,因此可以將王劍開燈後放入,這樣也能看到顏色呢(而且照起來覺得蠻漂亮的)

而袋子的容量也相當大,放個6-7支都沒有問題

接著是衣服
這次的衣服後面共計寫了4團的成員,看上去相當壯觀(而且我也相當喜歡背面日期的那個藍色)

以上東西算是演唱會的定番商品,不過最後還有兩件東西覺得實在很特別,當初猶豫了很久最後還是下單帶回來了。

首先第一項就是外套
依照以往,無論是演唱會周邊還是其他活動,我是很少買外套的(目前買過的只有Final Live凜的外套還有2018LLSIF感謝祭時夜羽的外套),而這次這個外套真的是太特別了,因此決定下一件帶回來。
外套的外表使用了系列中的出現的畫面,真的是充滿回憶的一件外套。

打開後外套正面及背面,穿插了μ's、Aqours、Saint Snow、虹咲4團的滿滿畫面

最後的是保暖披風
說到披風,不得不提水團演唱會中,3rd場次的黑板風格繪製風格9人披風還有5th場次中劇場板服裝披風,以往的披風材質感覺類似浴巾的感覺,除非真的圖樣好看還有穿上去合身,不然真的沒有特別會想考慮

而這次的披風如標題所說,真的是一個保暖披風,材質相當暖,稍微查了一下當地六日的溫度,兩天最高溫都在10度以下,晚上甚至還會出現2度的低溫,這樣的披風真的能派的上用場呢

正面的部份是在中間有Lovelive Fes及系列9週年的字樣,上下是使用29人的代表物圖案,而背景是星空樣式,相當漂亮

背後的部份相當溫暖,稍微當個小毯子(薄毯子)蓋也是可以的

在正面的上下方的成員代表物圖樣

這次的物販是我第一次線上買物販最貴的一次,貴在最後這兩件東西上面
不過覺得最後兩件東西雖然貴但是覺得都相當有特色呢

14
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

1609 筆精華,02/15 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】