LV. 42
GP 63k

【情報】《Love Live! Sunshine!!》斉藤朱夏 首張迷你專輯「くつひも」釋出店鋪特典圖繪

樓主 6U☆霜夜いのり nk940155
GP8 BP-
  校園偶像企劃《Love Live! Sunshine!!》當中飾演 渡辺曜,作為 Aqours 的成員活躍中的 斉藤朱夏,預定 8 月 14 日發售的首張迷你專輯「くつひも」在 19 日這天釋出了其店鋪特典圖繪。


▲安利美特

▲GAMERS

▲TOWER RECORDS

▲HMV

▲TSUTAYA RECORDS

▲WonderGOO/新星堂

▲SOFMAP

▲虎之穴

▲Sony Music Shop

▲7-net shop

▲應援店

Birthday Free Live 會場限定

  店鋪特典的部分皆為明信片,另外日前宣布在 8 月 16 日 斉藤朱夏 生日的當天將舉辦「Birthday Free Live」,於會場將會販售眾多商品 包括當日還會有會場限定的CD購入特典-附親筆簽名之明信片(圖繪如上圖最末張)。


  更多後續相關情報還請持續關注 斉藤朱夏 的 官方網站官方推特 來進行查看。



斉藤朱夏 首張迷你專輯「くつひも」

發售日期:8 月14 日(三)
商品形態數:3形態
歌曲數:6曲

【くつひも盤(完全生産限定盤)(CD+BD+商品)】
商品編號:VVCL-1490 ~ 1492
商品價格:6,000+税

くつひも盤(完全生産限定盤)內容
★特製鞋盒
★80P Photo Book
★紅色鞋帶(大約 1米長度)
★海報型歌詞卡


【初回盤(CD+DVD)】
商品編號:VVCL-1493 ~ 1494
商品價格:3,000+税

翻蓋式光碟


【通常盤(CD)】
商品編號:VVCL-1495
商品價格:2,500+税


[CD 收錄內容]
1. ことばの魔法
作詞・作曲:ハヤシケイ(LIVE LAB.) 編曲:村田祐一(LIVE LAB.)
2. あと1 メートル
作詞・作曲:ハヤシケイ(LIVE LAB.) 編曲:堀江晶太
3. くつひも
作詞:ハヤシケイ(LIVE LAB.) 作曲:にお 編曲:sugarbeans
4. 誰よりも弱い人でかまわない
作詞・作曲:ハヤシケイ(LIVE LAB.) 編曲:村田祐一(LIVE LAB.)
5. リフレクライト
作詞・作曲:ハヤシケイ(LIVE LAB.) 編曲:小松一也
6. ヒーローになりたかった
作詞・作曲:ハヤシケイ(LIVE LAB.) 編曲:sugarbeans

[BD・DVD 收錄內容]
1. あと1 メートル-Music Video-
2. Kutsuhimo no Musubikata ※「くつひも」至完成為止的紀錄影像

【相關連結】
8
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

1434 筆精華,08/22 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】