LV. 41
GP 56k

【情報】《LoveLive!》系列 9 周年發表會(#6更新完整情報

樓主 6U☆霜夜いのり nk940155
GP35 BP-

  由日本動畫公司 SUNRISE、唱片公司 Lantis、以及 ACG 月刊雜誌電擊 G's magazine 共同合作推出的多媒體企劃《LoveLive!(ラブライブ)》 ,在今(23)日宣布將在 5 月 30 日舉辦 9 週年紀念生放送。


  即將於 5 月 30 日迎來企劃 9 週年LoveLive!(ラブライブ)》系列,官方表示在值得紀念的這一天將舉行紀念生放送,屆時企劃中三支團體的代表人 新田恵海(高坂穂乃果役)、伊波杏樹(高海千歌役)、大西亜玖璃(上原歩夢役) 會參與生放送,於節目中將會公開各式企劃的發表。


LoveLive!特別生放送 LoveLive!系列9周年發表會

播出時間
5 月 30 日(四)16時~(預定)

出演者
新田恵海(「LoveLive!」μ’s 高坂穂乃果 役)
伊波杏樹(「Love Live! Sunshine!!」Aqours 高海千歌 役)
大西亜玖璃(「虹咲學園學園偶像同好會」上原歩夢 役)

節目連結

©2013 プロジェクトラブライブ!
©2017 プロジェクトラブライブ!サンシャイン!!
©KLabGames ©bushiroad All Rights Reserved. ©SQUARE ENIX CO., LTD.
35
-
LV. 44
GP 9k
2 樓 西行寺 幽幽子 zxz31410
GP6 BP-
一、School Idol Festival All Stars遊戲發表

二、虹咲學園學園偶像同好會動畫化

三、十周年紀念共同Live

來阿,盡量吹盡量奶阿,春色バレンタイン都能出了,還有什麼不行的?


6
-
LV. 38
GP 816
3 樓 0o煌o0 xs20afreedom
GP3 BP-
※ 引述《zxz31410 (西行寺 幽幽子 )》之銘言
> 一、School Idol Festival All Stars遊戲發表
> 二、虹咲學園學園偶像同好會動畫化
> 三、十周年紀念共同Live
> 來阿,盡量吹盡量奶阿,春色バレンタイン都能出了,還有什麼不行的?
>

其實跟我猜想得差不多,話說遊戲從去年延期到現在總該有下文了吧


3
-
LV. 5
GP 70
4 樓 X霓X jkluop8145
GP2 BP-
ALL STAR延期什麼的我一點都不想知道

我只想看3代leader一起一起
WINK
WINK
WINK
(゜o゜)\(-_-)警察叔叔就是這個人
2
-
LV. 4
GP 68
5 樓 櫂-水團、牛郎團雙推 Sw00880714
GP4 BP-
(數字越小,越有可能實現)
保守估計:
1、Sif大更新+活動
2、物販(買買買)
樂觀估計:
3、LLAS新消息
4、虹團新歌
5、水團四單
夢想:
6、虹團動畫化
7、繆斯限定復活
8、三代共演live
4
-
LV. 41
GP 57k
6 樓 6U☆霜夜いのり nk940155
GP28 BP-
  由日本動畫公司 SUNRISE、唱片公司 Lantis、以及 ACG 月刊雜誌電擊 G's magazine 共同合作推出的多媒體企劃《LoveLive!(ラブライブ)》 ,在今(30)日舉行的「LoveLive!系列 9 周年發表會」中宣布將於 2020年1月18日、19日舉行「LoveLive! 慶典(ラブライブ!フェス)」等諸多情報 其 特設官網 也同時公開。

▲9 週年紀念視覺圖


  LoveLive!綜合 Magazine 第一號(暫) 投票企劃發表預定 7月1日發售。

①綜合雜誌的名稱募集&投票決定
②大家一起製作的 Aqours 的歌曲
③「Make Our Costume!~大家一起製作的服裝」


  在此刊行之前的應援特別號將於 6月3日發售,其封面由擔任《LoveLive!》系列角色原案、動畫總作畫監督、動畫人設的室田雄平所繪製的 穗乃果與千歌,當中還會收錄官方插畫等 高達 75 名的作家獻上應援圖繪、訊息留言等。


  漫畫「LoveLive!School idol diary Special Edition」將於綜合 Magazine 展開連載,由 公野櫻子 擔任原作、たかみ裕紀 擔任作畫、室田雄平 擔任角色設計。


  於 ACG 月刊雜誌電擊 G's Magazine 當中 Aqours 連續 9 期擔當封面、附錄 以及 大特集內容,預定於 6月28日發售的電擊 G's Magazine 8月號將會由高海千歌開始擔當。



  「LoveLive!學園偶像祭 感謝祭 2019」將在 2019年9月21日、22日於日本 ベルサール秋葉原舉行,同時「LoveLive!學園偶像祭 全國大會 2019」、「LoveLive!學園偶像祭 AC Next Stage 官方全國大會~Aqours LIVE!tournament2019」也將舉辦。


  手機遊戲《LoveLive!學園偶像祭 全明星》將預定於 2019年內 秋季以後 展開配信。


  預計在 NIPPON 進行的廣播節目「LoveLive!系列的 All Night Nippon」將於 2019年7月開始播送。


  2019年秋季《LoveLive!學園偶像祭 全明星》合作商店於日本台場 GAMERS 店開設、2019年6月30日於日本 AKIHABARA GAMERS 本店將開設「LoveLive!系列 & μ's 9 週年」紀念限定店鋪、2019年夏天於日本 GAMERS 沼津店舉行合作企劃,其 GAMERS 特設網站預計會在 5月31日 10點(日本時間)開設


  浦之星女學院購買部將於系列綜合商店更加提升且翻新「ラブライブ!School idol STORE」展開決定。


  Aqours 第 4 張單曲「未体験HORIZON」將於 9月25日發售決定。


  小隊 CYaRon!・AZALEA・Guilty Kiss 與《LoveLive 學園偶像祭》的合作單曲製作決定。


  2020年 LoveLive!Sunshine!! 巡迴演唱會舉辦決定,門票的最速先行抽選卷會在 Aqours CLUB 2019 來實施,詳細會在 6月30日開設的 Aqours CLUB 2019 官網公開。


  附有 CG 動畫影像的 Aqours《LoveLive!學園偶像祭 全明星》合作單曲「KOKORO Magic “A to Z”」將於 10月30日發售決定。



  《闇影詩章 Shadowverse》×《LoveLive!學園偶像祭》活動女孩為「津島善子」決定,而一年級生的 津島善子、國木田花丸 以及 黑澤露比 的卡面率先公開,三位都將穿著《闇影詩章 Shadowverse》中的角色服裝作為主戰者造型登場,官方也放出了特別合作活動・活動女孩決定戰的結果發表影像,後續還會有各詳細追加內容等待後日公開。



  LoveLive Sunshine 劇中團體「Saint Snow」的附動畫影像之首張單曲製作決定,另外 Saint Snow 也將參戰「LoveLive!Sunshine AC Next Stag」當中,官方放出了其宣傳影像。


  虹咲學園校園偶像同好會第 2 張專輯將於 10月2日發售決定,同時虹咲學園校園偶像同好會首場演唱會也將舉行,預計在 2019年12月14日、15日於日本 武蔵野の森総合スポーツプラザ・メインアリーナ 來舉辦,門票的最速先行抽選卷將會封入於第二張專輯當中,另外6月分的人氣排行將會作為虹咲學園校園偶像同好會首場演唱會的 Headliner 選舉,決定首次演唱會的主角成員,投票期間為 6月17日至 6月23日(日本時間)


  收錄 LoveLive!電視動畫系列 & 劇場版的 Blu-ray BOX 發售決定,同時作為 9 週年的紀念商品 μ's Memorial CD-BOX「Complete BEST BOX」一樣發售決定,兩者詳細皆預計在後日發表。


  將於 2019年夏季實施預定的《碧藍幻想》×《LoveLive!》合作活動目前持續製作中,官方釋出了二年級生 高坂穗乃果、南琴梨 以及 園田海未 的圖繪。


  最後「LoveLive! 慶典(ラブライブ!フェス)」舉辦決定,時間將在 2020年1月18日、19日於日本 埼玉超級競技館舉行,《LoveLive!》系列的成員們 μ's、Aqours、Saint Snow、虹咲學園偶像同好會都將出席預定,關於門票的最速先行抽選卷將會於預定發售的《LoveLive!》電視動畫系列 & 劇場版 Blu-ray BOX 、《LoveLive! Sunshine!! 學園偶像電影~彩虹彼端~》Blu-ray BOX 特裝限定版、《LoveLive! 虹咲學園校園偶像同好會 Memorial Disc ~Blooming Rainbow~》中封入,詳細內容會在後日來發表。

▲9 週年紀念影像





©2013 プロジェクトラブライブ!
©2017 プロジェクトラブライブ!サンシャイン!!
©KLabGames ©bushiroad All Rights Reserved. ©SQUARE ENIX CO., LTD.
28
-
LV. 25
GP 172
7 樓 小松尚隆 MORIAH
GP3 BP-
直播結束了,重點情報之一是明年Aqours要再次舉辦ライブツアー ,然後逢田姊說,她看直播才知道要舉辦ライブツアー XDD
個人是希望舉辦的是5大蛋ライブツアー ,再一次寫下新的傳說!(目前為止好像沒有聲優歌手&聲優團體有舉辦過5大蛋ライブツアー)

3
-
LV. 24
GP 68
8 樓 The Hermit aappp1234
GP2 BP-
我很好奇過去3年那些因為肥皂暫停活動

而不斷攻擊水團的傢伙們看接下來的各種合作Live等會不會尷尬

會不會覺得臉腫腫的
2
-
LV. 19
GP 1k
9 樓 ✡✟小林家の流星✟✡ a685660
GP16 BP-
彩彩剛剛廣播說了

明年是睽違四年第一次九人全部一起登台
16
-
板務人員:

1419 筆精華,05/30 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】