LV. 39
GP 48k

《LoveLive!Sunshine!!》櫻內梨子聲優 逢田梨香子個人歌手出道!

樓主 6U☆霜夜✟玲奈好き♡ nk940155
GP35 BP-
  校園偶像企劃《LoveLive!Sunshine!!》當中飾演櫻內梨子,作為 Aqours 的成員活躍中的逢田梨香子,於本日(14日)進行的「逢田梨香子 緊急生放送」當中宣布將透過 DMM music/Astro Voice 個人出道!


  同時也宣布將於今年夏季推出 1st EP ,當中收錄的一首歌曲「ORDINARY LOVE」將作為 4月開始播送的電視動畫《川柳少女》的片尾主題曲,現正公開的第 3 彈 PV 影像當中其背景音樂即可試聽。


  更多後續相關情報還請持續關注逢田梨香子的 個人推特 進行查看。

【相關連結】
35
-
板務人員:

1406 筆精華,03/02 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】