Love Live!板巴哈姆特24周年線上站聚活動已經開始囉,詳見置頂文章
LV. 46
GP

【情報】PS4 遊戲《LoveLive! 學園偶像祭 ~after school ACTIVITY~ Wa-iWai!Home Meeting!!》製作決定

樓主 6U☆楠木霜夜・せつ菜 nk940155
GP31 BP-
  日本 SQUARE ENIX 在今(10)日宣布,與 Bushiroad 共同開發的大型電玩節奏遊戲《LoveLive! 學園偶像祭 ~after school ACTIVITY~》系列最新作《LoveLive! 學園偶像祭 ~after school ACTIVITY~ Wai-Wai!Home Meeting!!(暫譯,ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル ~after school ACTIVITY~ わいわい!Home Meeting!!)》決定將於 PlayStation®4 平台推出。


  官方表示,自 2016 年 12 月開始於日本全國遊戲中心營運的街機遊戲《LoveLive! 學園偶像祭 ~after school ACTIVITY~》(簡稱 SIF AC)系列,以全新姿態於 PlayStation®4 平台登場。


  美麗的 3D 模型所呈現出 μʼs、Aqours 以及 Saint Snow 的演唱會表演,在家中的大畫面也能夠享受。


  此外,還會有只在 PlayStation®4 平台新增的全新要素。


  PlayStation®4 遊戲《LoveLive!學園偶像祭 ~after school ACTIVITY~ Wai-Wai!Home Meeting!!》目前尚未公開發售日期等相關資訊,待官方日後公布。


【遊戲資訊】
遊戲名稱:LoveLive!學園偶像祭 ~after school ACTIVITY~ Wai-Wai!Home Meeting!!
遊戲類型:節奏動作
對應機種:PlayStation®4
發售日期:未定
遊玩人數:1 人

【相關連結】

©2013 プロジェクトラブライブ!
©2017 プロジェクトラブライブ!サンシャイン!!
©SQUARE ENIX CO. ,LTD. ©KLabGames ©bushiroad
31
-
LV. 43
GP 14k
2 樓 チーズケーキさん y25458565
GP1 BP-
買了啦,哪次不買
都不知道等多久
終於出家機遊戲了
應該會出專用控制器吧
控制器桐捆包買起來
限定版買起來
不過PS4都已經快要死透了
希望PS5可以向下兼容

1
-
LV. 25
GP 5k
3 樓 飛鳥@重讀中五中 AsukaShin
GP1 BP-
SIF AC居然要出PS4版!?都快要出PS5了,這實在有點遲啊......

不過說真的,如果有機會的話,我想試試玩玩,看看與街機版有什麼不同
1
-
LV. 23
GP 107
4 樓 panson00 panson00
GP0 BP-
樓上某某的留言成真了。

SIF AC 終於到了最終更新
http://www.lovelive-sifacns.jp/information/2020/10/26/000242.html
時間真的好像很快,轉眼間就4週年了。不過這一整年都封關,沒辦法去玩,將來年末的連續4個月合共9彈紀念活動都應該沒辦法玩吧
傷心。
0
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:

1773 筆精華,11/23 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】