LV. 10
GP 78

【討論】《童話魔法使(原書·原書使)》Staff疲弊本內文

樓主 地瓜蝸牛 allllen001
GP6 BP-
《童話魔法使(原書·原書使)》Staff疲弊本部分內文(附連結網址2018.12.30)

前言

大家好,初次見面。
我是在播放時是擔任制作進行,並在途中成為當制作擔當的人。
感謝大家,這次入手了這本書。
首先…
各位支持者、各位有關人員,
電視播放最終變成那個樣子,真的非常抱歉。
以什麼也做不到的狀態,萬策盡了……。
現在回想時還是會覺得,公司內疲累的樣子實在太厲害了。
把聯絡查詢來電當成起床鬧鐘的人、
變成公司的住戶的人、
到鄰近澡堂後被基佬盯上的人、
下面流出來的液體帶有血的人…
等等等等開始說的話可是有一堆東西……。

雖然只是一部份疲累的動畫製作人員,
但是還是再次聚集在一起了。
如果大家觀賞時覺得高興的話就最好了。有請!
附圖

後記

這本集來疲累的工作人員製作而成的書,不知道大家覺得怎麼樣?
如果能夠收到大家的感想、責罵,我們都會感到很十分快樂

這次雖然沒有指定角色,但是有子頗有人氣呢。我自己也很喜歡有子。推出大亂鬥的時間太糟糕了呢!「森川先生!這不是玩任天堂大亂鬥的時候啊!!」變成這個樣子了w(註:本作人設兼總作監名為森川侑紀)

我還以為在這本書推出的時候應該已經播放了11、12話了,但是還沒有播放呢……。但是,我的確有看到已經在做的部分,所以擔心「難道腰斬了不再做了嗎…」的各位,沒問題的,剩下的部分還是會好好地繼續做下去的。我也不知道播放日時的詳細資料,請等待官方發表吧…!

我正在考慮出一本有關在原書·原書使的製作現場到底發生了什麼事情的書,在真正全部播放完畢後推出。雖說在海外的網站已經幾乎說完了……。完結紀念本在夏天出?還不知道要不要真的出就是了…。

感謝這次參加的各位、幫忙編輯的各位、幫忙賣本的各位、工作人員的各位還有入手了的各位。

再有機會相會時也請多多關照。
附圖

6
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

141 筆精華,04/04 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】