LV. 24
GP 473

【討論】WEB版裡城惠對於曉的感覺

樓主 ban36869
GP0 BP-
轉貼對岸翻譯的WEB版13集有一段對話 :

眼前这个抱着胳膊得意洋洋的少女,总觉得看上去非常天真。她在和城惠的相遇,虽说实际上是从废墟中使用<外观重设药水>改变外观时开始的,但她却是独一无二的美少女。这是一个仿佛体内包含着光芒在闪耀一般光滑无比的脸颊染上一丝红晕、大大的眼球下露出温柔的表情的黑发女孩子。

和她在一起活动的时候,城惠因为不知道距离感而感到辛苦,在她接近的时候城惠也感到难以应付。说起来不仅仅是她,城惠对一般的女性都感到难以应付。
(在城惠看来)年长的女性仿佛会突然歇斯底里地对城惠发脾气似的,而年龄小的女孩子则仿佛会突然哭出来一样。和城惠同年但距离远的女性,可能会在城惠听不到的距离对城惠说些失望和侮辱的话,而距离近的女性则会因为城惠的笨拙和怯场而感到不愉快,真是太可怕了。
当然即便是城惠也已经是年龄超过二十岁的青年,这些城惠的感想,并不是事实,只不过是城惠自己的想象而已——至少不是所有的女性都是如他想象的那样,城惠也明白这一点。但与此同时,它们是属于城惠的感情的问题,可能性啦、心理学啦、常识啦,(如果依照这种力理论的话城惠的思想问题)中当然也存在着完全无法消除的问题。

「主公,去吃豆沙面包吧。」
「好啊。」
城惠也赞同休息是必要的,就这样被晓扯着大衣的下摆跟着晓走。
感觉不到自己难以应付晓,是什么时候开始的呢?
身材娇小的同伴啦。
可靠的<刺客>啦。
还有独一无二的绝世美少女啦。
这些不用说现在也依然是这样,不过城惠后来仿佛完全没有在意这些方面一样,(在他的心中)晓就是晓而已。
在城惠的心中,晓变成了理所当然能够接近他的人。
的确如果试着重新看一下的话,晓确实是美人,但是不重新观察是不会注意到这些的,而城惠已经习惯这一点了。
连面包的碎屑粘到娇小的樱色的嘴唇上也没注意到——偷偷地看着默默地小口咬住面包的侧脸,啊咧,晓居然这么可爱吗?——晓就是美到了让人难以置信的地步。
(……说起晓的话。更多的——从天花板上倒吊下来咕噜咕噜地转着圈,或是从隐蔽之处消去自己的气息忽然出现,或是把 <地精>的脑袋一下子踹飞——不应该是这些形象吗?)

城惠第一次以異性眼光看曉 是否為作者內定的一對?
對於城惠來說 實莉比較像是對妹妹一樣
不知道往後作者會如何寫
0
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

279 筆精華,06/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】