LV. 45
GP 6k

【問題】狂三-終焉之刻,超脫於時序,君臨於世界。第三天使顯現-刻刻帝降臨。

樓主 筆沒水

立志成為優文大師!

xielian520
GP49 BP-
看完最終季第一集,就決定要畫狂三表支持。

由於最近在學習黑白畫和排線,所以畫黑白的。

其實一直以來都很喜歡狂三,也是我目前唯一曾買過大量周邊的角色,但自學畫以來都不敢畫她,怕技術不成熟把她畫醜,但這一季已經是最後了,害怕錯過會後悔,便鼓起勇氣將她描繪出來。

FB粉絲團(歡迎關注):https://www.facebook.com/pennowater/

筆沒水

xielian520 ‧ 專業達人

近期沒有發表任何文章
49
-
LV. 26
GP 2k
2 樓 howard dadadado
GP0 BP-
剛剛想說有什麼問題
看來只是文章分類打錯了www
畫的很好诶 有小說插圖的感覺
但左手腋下那一塊能修一下更好 感覺缺了一塊肉
0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】