LV. 45
GP

【情報】《輕鬆百合》2020.7.31 New series《東南西北》

樓主 6U☆霜夜ゆいのり nk940155
GP4 BP-
「ゆるゆり」公式@コミック百合姫
@yryr_yhc
【予約開始!】
電子配信の新シリーズ[東西南北!]の商品ページが設置されました!


官方番外篇《東南西北》將於 7 月 31 日展開



「ゆるゆり」公式@コミック百合姫
@yryr_yhc


來自《輕鬆百合》官方推特釋出的一張圖片
2020.7.31 New series

後續內容屆時會再進行更新 ~
4
-
LV. 47
GP 21k
2 樓 笑笑兔頭 DECO2739
GP3 BP-
3
-
LV. 23
GP 605
3 樓 大力神 beam9453
GP0 BP-
劇情出來了,年輕時的體育老師與一個叫做北見的人物一組,而美術老師則和爆炸老師一組,敘述他們的高中生活,北見與爆炸老師似乎是比較孤僻的人物,不過爆炸老師比較像是沒人理解,而當時的美術老師與體育老師對未來感到迷惘。由於北見算是本篇沒看過的人物,令人十分好奇之後有關她的劇情會如何推進(奈奈她們不用說了,八成是美術老師在與奈奈的互動中感受到她的開朗而漸漸消除煩惱啦)。
0
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:

45 筆精華,10/08 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】