#1 【卸任】卸任文

發表:2017-05-19 20:32:15看他的文開啟圖片

allan0827(憶月靈璃【深夜時段】)

大家好,我是D刀無數已經做好被噓爆的準備在板上服務了五年多的無用老屁股憶月。

是的,到了我下台一鞠躬的時候了。

雖然很多人應該會覺得這時間下台是不是很尷尬,季後賽還沒打完,
不過因為一些因素,
在這時候卸任會比較容易處理後續的事情,實際上則還會再荼毒服務板友一陣子。

五年多說長不長,說短也不短,不過也從20歲前變成2字頭中間了。
本來在今年熱火沒有留下Wade的時候就有點想萌生退意回歸單純的球迷了,
不過還是想說咬著牙撐下去看看,但看來經過一季覺得也到了我該謝幕的時候。
畢竟當初想帶動好風氣的熱情實際上越來越減退也是事實。

當了這麼久,不得不說很多時候真的覺得自己沒有做到面面俱到,
我不認為自己這些年來做了什麼問心有愧的執法,
但是我確實感覺帶動板上風氣是非常不容易的,僅僅是做到盡力維持就已經很不容易,
甚至因為立場問題我可能沒辦法挽留一些我很佩服的專業人士而讓板上人才流失。

如果說學到了什麼,就是我學到了儘管不認為自己做錯卻很多時候還是很無奈,
以及我EQ應該多多少少有變高。

謝謝這麼多年來陪我共同奮鬥的板務群,
還有來來去去,還在、可能已經不在的各位板友,感謝你們的包容和批評指教,
大家對我的板務身份有什麼恩怨和不滿也就到此為止了。

當然,我還是打算繼續當個球迷陪大家看比賽的。

最後編輯:2017-05-19 20:34:14 ◆ Origin: <114.25.43.xxx>

顯示稍舊的 56 則留言

#2 RE:【卸任】卸任文

發表:2017-05-19 20:40:53看他的文開啟圖片

firlisa(沒禮貌)

畢竟 NBA 有 30 隊
打到季後賽也還有 16 隊
吵來吵去、酸一下總是難免的嘛
有時候也會忍不住想鬧鬧別隊球迷
真是辛苦你了
最後編輯:2017-05-19 20:44:04 ◆ Origin: <1.164.78.xxx>

#3 RE:【卸任】卸任文

發表:2017-05-19 21:30:18看他的文開啟圖片

i9saga(Marcus)

想當我們差不多時間上任,老大你卻晚了我超過三年才卸任,真的很讓人佩服!

可以一直保持著熱忱真的挺厲害的!總之,辛苦囉!
最後編輯:2017-05-19 21:31:03 ◆ Origin: <39.12.194.xxx>

#5 RE:【卸任】卸任文

發表:2017-05-20 11:25:10看他的文開啟圖片

Jungshwens(皇哥)

混討論區這麼多年,一直覺得巴哈是個比較能輕鬆發廢文討論的地方,也是多虧NBA板務族群的各位一直以來管理妥當,辛苦你們了,對比一下PTT現在像是整個淪陷了,當然兩方的板務人數/活躍人數的對比導致PTT板務管理無力也是個主因吧

懷念以前的PTT,至少還有像ROSEC大大這種的,現在風趣人才幾乎銷聲匿跡了,只剩下牛鬼蛇神,要是再沒沒巴哈的話就沒地方能輕鬆發廢文了
手機發文.最後編輯:2017-05-20 11:28:01 ◆ Origin: <223.140.176.xxx>

#6 RE:【卸任】卸任文

發表:2017-05-21 06:59:53看他的文開啟圖片

k20xxxx(無以名)

辛苦您了

一直都很佩服您跟傲風可以撐這麼久

另外有考慮跳來當刺迷嗎
手機發文.最後編輯:2017-05-21 06:59:53 ◆ Origin: <39.9.70.xxx>

#8 RE:【卸任】卸任文

發表:2017-05-25 09:41:18看他的文開啟圖片

shinano(公子開錢)

在這種是非之地當板務這麼久

當然是辛苦了

好好休息吧
手機發文.最後編輯:2017-05-25 09:41:18 ◆ Origin: <1.34.47.xxx>

快速回覆文章,請先登入

哈啦板文章頁
實驗開催中

板務人員:

9272 筆精華,06/21 更新
一個月內新增 22
歡迎加入共同維護。

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】