#1 【心得】Al Horford 真的是埋地雷大王!( 季後賽加映 新增前年受害者

發表:2017-04-06 20:54:59看他的文開啟圖片

gre9327179(孫中出)

Al Horford 最新力作 季後賽加映

幾乎是如下列影片一模一樣的方式,一模一樣的場上下流手段,

只是下面球員較為幸運,躲過一劫,這種卑劣的打球習慣一再不改,

對手遭遇傷痛的憾事就會一再上演,真的只有「惡劣」能夠形容這樣的球員。

找到兩年前的下手影片
同樣是兩年前的第二輪首戰,同樣面對巫師主戰球員Beal

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Al Horford真的是太超過了,觀察他很久了,今天比賽又看到幾個play

每次,幾乎每一次在防守時,都不給對方下落的空間,

防守撲過去,腳都有意無意埋在對手落地正下方,

就以今天防守老詹,此Play做為範例,請快轉至4:08,就是我所要表達骯髒的典型
還好是老詹後撤得夠遠、落地夠快,以致霍佛來不及埋到...

(1:45)

(1:30 , 4:27)

不是,真的是太誇張了,不是我在說,這種埋法是最卑劣的,明明是故意的又愛裝無辜

清楚記得這一兩年的季後賽就有人因此中招,其他案例也歡迎補充

真的是太超過了,真的,根本只是矯情版的包溫吧!(或男模

包溫沒跟你在演的直接埋,霍佛就是裝作很自然一樣地埋

沒人出來告發、制裁他,真的是沒天理啊!

季後賽還是乖乖在二輪待好,這種人就是要趕快送他去釣魚啊!省得有更多受害者

最後編輯:2017-05-05 22:42:59 ◆ Origin: <114.36.118.xxx>

顯示稍舊的 43 則留言

#2 RE:【心得】Al Horford 真的是埋地雷大王!

發表:2017-05-01 01:53:42看他的文開啟圖片

5/1,第二輪首戰碰上巫師第二節比賽,這位地雷大王又再次演繹如何埋大地雷囉

Markieff Morris左側45度角跳投下落時中箭,埋這種真的有夠無恥

Morris大扭,可能還傷及膝蓋,地雷王還假惺惺去觀照Morris,笑死人

這正是所謂的偽君子,埋地雷慣犯,每次季後賽都有對方大將會倒地

稱他為包溫接班人,再適當不過

不知道下一個中槍的又是誰

最後編輯:2017-05-05 22:43:18 ◆ Origin: <1.164.140.xxx>

顯示稍舊的 46 則留言

#3 RE:【心得】Al Horford 真的是埋地雷大王!( 季後賽加映

發表:2017-05-01 17:18:18看他的文開啟圖片

brain740303(Brain)

賽爾提克隊還真是臥虎藏龍啊

金蛇纏絲手 OLYNIC

天閃地雷腳 Al Horford

奪命剪刀腳 Jae Crowder

果然是上下兩路交互攻擊啊~~

我還以為我在看NBA呢~~

原來是MMA
最後編輯:2017-05-01 17:27:27 ◆ Origin: <116.241.170.xxx>

#4 RE:【心得】Al Horford 真的是埋地雷大王!( 季後賽加映

發表:2017-05-01 19:10:25看他的文開啟圖片

來!根據上面巴友留言,找到了前年 2015 季後賽,同樣是第二輪第一戰,

當時身穿老鷹戰袍Al Horford ,第二輪同樣面對到巫師隊

這個 play 令人看過一次,就不得不在心中刻上骯髒球員的臭名,

在這之後同樣動作還是層出不窮,

直到兩年後的此時,同樣又是巫師隊的重要球員,

在這季後賽的緊要關頭,踩中地雷而受傷。

要不是很多球員運氣不錯剛好閃開,以自保方式落下,否則可能會有更多受害者 !

最後編輯:2017-05-01 19:11:13 ◆ Origin: <1.164.140.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

#5 RE:【心得】Al Horford 真的是埋地雷大王!( 季後賽加映 新增前年受害者

發表:2017-05-01 21:19:56看他的文開啟圖片

akira9906(無所適從)

最後編輯:2017-05-01 21:19:56 ◆ Origin: <1.160.29.xxx>

顯示稍舊的 14 則留言

#6 RE:【心得】Al Horford 真的是埋地雷大王!( 季後賽加映 新增前年受害者

發表:2017-05-02 09:08:50看他的文開啟圖片

superduran(傳說中的路人乙)

最後編輯:2017-05-02 09:13:06 ◆ Origin: <61.228.214.xxx>

顯示稍舊的 8 則留言

#7 RE:【心得】Al Horford 真的是埋地雷大王!( 季後賽加映 新增前年受害者

發表:2017-05-02 20:45:35看他的文開啟圖片

aerolink(帥氣大哥)

都一樣啦 大家自己打球就知道
誰會手過去腳還跟著過去的
根本不協調好嗎
都馬是手往前 要封他球
哪有腳跟著到他腳旁邊的

而且這個真的超極危險
踩一下翻船 人家是NBA有專業的治療可能很快恢復
一般人踩一下 翻倒尿哦
有扭過都知道那種痛苦
人家打球你坐在下面看
最後編輯:2017-05-02 20:45:35 ◆ Origin: <60.248.239.xxx>

#8 RE:【心得】Al Horford 真的是埋地雷大王!( 季後賽加映 新增前年受害者

發表:2017-05-02 22:25:32看他的文開啟圖片

andture(常州趙根大)

看到這種打球不好好打的
就覺得你踏馬還是不要打好了
我想看的是球賽
要看摔角我不會看巨石強森喔
所以包溫在的時候我根本不看馬刺隊
不能不提以前台灣也一個超骯髒的
看到他的臉我就直接轉台
絕對不看
最後編輯:2017-05-02 22:27:56 ◆ Origin: <150.116.38.xxx>

#9 RE:【心得】Al Horford 真的是埋地雷大王!( 季後賽加映 新增前年受害者

發表:2017-05-03 13:37:33看他的文開啟圖片

s9300105(呵呵俠)

我覺得埋地雷太老梗了....
這招比較有創意

Olynyk:我只是想製造碰撞造犯規,誰知道他會摔倒?

最後編輯:2017-05-03 13:37:33 ◆ Origin: <111.250.0.xxx>

顯示稍舊的 30 則留言

#10 RE:【心得】Al Horford 真的是埋地雷大王!( 季後賽加映 新增前年受害者

發表:2017-05-05 12:02:17看他的文開啟圖片

Kelly Olynic最新必殺技

寸勁斷喉肘

受害者是Kelly Oubre Jr.

真是DOUBLE KO啊!!!

順便附上羅漢地躺拳的Marcus Smart

不過此招傷己不傷人

只是騙騙犯規混口飯吃罷了

最後編輯:2017-05-05 12:02:17 ◆ Origin: <116.241.170.xxx>

顯示稍舊的 7 則留言

#12 RE:【心得】Al Horford 真的是埋地雷大王!( 季後賽加映 新增前年受害者

發表:2017-05-15 07:24:42看他的文開啟圖片

andyvk0927(純情徐嬌控)

ZaZa一定有看到你這篇回家偷練
這雷真的是Critical Hit
最後編輯:2017-05-15 07:24:42 ◆ Origin: <180.217.138.xxx>

#13 RE:【心得】Al Horford 真的是埋地雷大王!( 季後賽加映 新增前年受害者

發表:2017-05-15 09:25:44看他的文開啟圖片

bright0117(肥宅等人愛)

又是一個引起爭議的動作
到底是不是埋地雷
比照上列巴友的貼文一起做比較
請各位看官用嚴格公正的心態來審核這次事件
最後編輯:2017-05-15 09:25:44 ◆ Origin: <114.40.91.xxx>

#14 RE:【心得】Al Horford 真的是埋地雷大王!( 季後賽加映 新增前年受害者

發表:2017-05-18 11:55:58看他的文開啟圖片

Isaiah Thomas

終於連主將都親自出手了

鬼影地缚手

還有一招地虎勝肩衝暴力衝撞 LBJ

如果是其他人早被吹惡性犯規了~~

還有這場Marcus Smart

跟大家示範假摔得50種方式

有:

擋路石敢當

金剛屁屁(還附贈畢業證書一張)

虎伏拍地勢

果然是一眾武林高手啊啊

對了~~~今日 OLYNIC 開大折手失敗

LOVE:甚幸甚幸

最後編輯:2017-05-18 11:58:15 ◆ Origin: <116.241.170.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

快速回覆文章,請先登入

哈啦板文章頁
實驗開催中

板務人員:

9276 筆精華,前天 更新
一個月內新增 21
歡迎加入共同維護。

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】