LV. 2
GP 76

【心得】喇叭詹 四分鐘四冠

樓主 peter777 peter855314
GP3 BP-
勒布朗·詹姆斯(Lebron James)自從2003年為克利夫蘭騎士隊(Cleveland Cavaliers)18歲以來一直對他自己施加壓力。此後,他一直“追逐芝加哥的幽靈(邁克爾·喬丹(Michael Jordan),並試圖將自己的戰績提高到6戒指。為了贏得2012年的第一枚戒指,他不得不擊敗凱文·杜蘭特,羅素·威斯布魯克和詹姆斯·哈登的三巨頭俄克拉荷馬城雷霆隊並贏得了他的第一枚戒指。他不得不對抗訓練有素的聖安東尼奧馬刺隊  蒂姆·鄧肯托尼·帕克(Tony Parker),馬努·吉諾比利(Manu Ginobili)和卡懷·倫納德(Kawhi Leonard),  奪得背靠背冠軍和背靠背總決賽MVP。第三枚戒指是在2016年,當時他在NBA總決賽中對陣73-9金州勇士隊進行了歷史性的翻盤,擁有2個MVP Stephen Curry,Klay Thompson和Draymond Green。克利夫蘭騎士勒布朗和凱里·歐文以及凱文·洛夫一起回創造歷史。第四個是在NBA泡沫怪異情況。成為洛杉磯湖人隊的一員是充滿了巨大的壓力,但是在科比·布萊恩特不幸去世之後,勒布朗·詹姆斯,安東尼·戴維斯和湖人隊不僅為拿冠軍而戰,而且還成為傳奇。
3
-
LV. 45
GP 4k
2 樓 simplemoller
GP0 BP-
16年的冠軍真的是歷史上的一刻
打敗73勝勇士隊,加上為克里夫蘭奪冠
真的是傳奇中的傳奇。

而今年2020的冠軍,熱火與湖人
兩隊更是展現了曼巴精神
0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

9450 筆精華,10/13 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】