LV. 10
GP 738

【心得】「飆風玫瑰」永不凋謝依然綻放著!

樓主 約翰迷路 wt1020520
GP4 BP-


「Derrick Rose」飆風玫瑰永不凋謝的玫瑰
.
2008年,以新秀狀元的身分進入NBA芝加哥公牛隊,當年大家把他當成喬丹接班人,可以在帶領公牛打進冠軍賽!

21歲的那年,拿下了季賽MVP,成為史上最年輕的得主!
讓越來越多人知道他可以的!

但在第四個賽季,在一場比賽中做切入的時候,不小心把自己的左膝十字韌帶撕裂,正式掉入他生涯中低潮黑暗期!
開始被他人懷疑、遺忘、唾棄等
慢慢失去了關注、球迷的喜愛、球團的重視,開始流浪NBA!
雖然說現在是個浪人球員,他依然沒有放棄自己,他還在拼搏!

跌倒了再爬起來就好
無球打了再積極努力就好
不管過去現在未來會有多困苦
只要肯堅持肯努力
你一定會成功的! .
-玫瑰依然在盛放中-

4
-
LV. 36
GP 1k
2 樓 空條承太狼 sendoh80
GP2 BP-
※ 引述《wt1020520 (約翰迷路)》之銘言
> 在新視窗開啟圖片
> 「Derrick Rose」飆風玫瑰永不凋謝的玫瑰

> 我的IG文章:https://www.instagram.com/p/B32ySBUp9SZ/?igshid=1ahrssieypz22

2011年 的季後賽,應該是Rose 呼聲最高的一年。(打到東決)

東決時,更是遇到熱火史上最強三巨頭合體。
LBJ, Bosh, Wade
三人都是27-29歲的黃金期。 而且在合體前,分別都是在自家的球隊,擔任得分最高的角色。(連七季)

Rose還是打出了身價。 雖然系列賽命中不理想,但整體(切入、拼勁)還是造成熱火很大的麻煩。

以為輸給熱火後,Rose 在隔年會捲土重來,更上一層樓,卻在隔年的季後賽第一戰,就受重傷。
真是太可惜了。不然健健康康的等到Jimmy Butler ,公牛說不定就是另一個王朝了。 但一切都是如果。

珍惜我們現在能看到的比賽。

2
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

9450 筆精華,10/13 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】