LV. 10
GP 736

【心得】我想念你在球場上的時候KOBE&LeBorn

樓主 約翰迷路 wt1020520
GP3 BP-
「每件負面的事,都是讓我提升的機會。我喜歡別人的批評,那會使你變得強壯」

[23vs24]
從小剛開始看NBA的時候,應該大部分的球迷第一印象都是他們倆。所以兩方球迷與媒體就很常拿他們做比較,總是比較他們兩位球隊戰績、切入、灌籃、三分、帶隊氣氛、冠軍戒指、MVP獎盃、誰比較偉大等,兩方球迷甚至開始互相攻擊!永遠不服輸的精神與對方較勁!

「高中生跳級到NBA,我要將天賦帶到NBA」
兩位都是直接從高中生跳過大學進入NBA,兩位血氣方剛的青少年,一路上走來與隊員和教練、總管都有理念不合的問題產生,彼此在年輕的時候都有鬧出很大的新聞。


「永遠的遺憾」
兩位都是東西區強權,可惜是從來沒有看過他們兩位在冠軍賽的較勁,如果2010年魔術隊沒有淘汰騎士隊的話,如果2011年小牛隊(獨行俠)沒有打敗湖人隊的話,真的很有可能可以看到經典的冠軍賽


「R.I.P」
懷念與你在場上打球較勁的時刻,懷念你的後仰跳投,懷念你的背筐技巧,懷念你專屬的勝利姿勢,懷念你在球場上,在鏡頭裡、在觀眾前打球的樣子,很可惜再也看不到了。

「最重要的事就是去努力嘗試與激勵大家,使他們能夠在想做的事上大放異彩。」

「我已深深愛上你(籃球)了。我對你極其的深愛,讓我願意付出所有,將意志、身心靈都投入在你身上。」


3
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

9450 筆精華,10/13 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】