LV. 18
GP 13

【情報】NBA/帕森斯遇酒駕車禍 永久性傷害生涯恐終結

樓主 深夜 BLUEMOON7
GP8 BP-
郭宜欣
pb+運動平台2020年1月21日 下午12:49



帕森斯(Chandler Parsons)日前進入腦震盪觀察名單,高掛免戰牌,今帕森斯的律師公開詳細傷勢狀況,帕森斯上週遭酒駕車輛撞傷,除出現腦部損傷外,椎間盤及肩關節唇都有嚴重傷勢,運動生涯恐因此告終。
帕森斯上週在返家途中遭酒駕車輛撞傷,發生三車追撞的嚴重車禍,酒駕車輛的駕駛已經遭到警方逮捕,帕森斯的律師則表示,帕森斯因車禍出現永久性的身體傷害,能否重返仍是未知數。
去年球季從灰熊被交易至老鷹,今年球季有5場出賽,平均出賽時間是10.8分鐘場均能貢獻2.8分1.4籃板數據,9年生涯平均上場30.1分鐘可攻下12.7分4.5籃板2.7助攻。
另外,今年也是帕森斯的合約,2016年帕森斯與灰熊簽下4年9450萬美元鉅約,不過簽約後帕森斯飽受大小傷勢困擾,無法繳出符合身價的數據,此時又遭遇車禍重創,運動生涯面臨重大挑戰。  

------------------------------------------


帕森斯可惜了....他在火箭的時候真的打的很棒說....

祝他早日康復~~~

8
-
LV. 50
GP 32k
2 樓 *~東方吹雪~* chu19810416
GP5 BP-
腦部受損會有智力退化跟行動退化的可能,看受損的程度,大概很難回球場,祝福帕帥早日康復。
5
-
LV. 44
GP 561
3 樓 *~逆人~* e79221
GP8 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

雖說他因為場下原因,我不是很喜歡他. 不過他現在遇到這種事,我也只能祝福他早日康復
不管怎麼樣,酒駕真的是害人不淺. 根本就是拿別人的命開玩笑
8
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:

9428 筆精華,02/10 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】