LV. 27
GP 128

【心得】動畫第十五心得(有捏劇情)

樓主 尚恩 KingSean
GP0 BP-
在巴哈的動畫瘋看了虎兔,感覺這部作品的劇本挺細膩的,各角色性格、感情之類的都描寫得不錯,但是第十五集也太虐了...  

sky事業低潮時在公園的長椅上遇到了自己傾心的女孩,與女孩對話了數次之後終於慢慢振作起來了,在最後帥氣的擊毀了失控暴走的機器人,重拾自信的sky終於提起勇氣,買了束花準備向表達自己的心意,但長椅的那一端卻等不到另一伴的到來。

事實是sky遇到的女孩是機器人,因為各種意外導致她獨自流落在公園,而後與sky相遇,之後暴走後先是與虎兔戰鬥至外皮燒毀,而後飛上天空與sky進行激烈的空戰後遭到擊毀,sky至始至終都不知道那女孩子的身分,只是淡淡的言語就讓sky得到鼓舞,最後sky在擊敗強敵機器人後準備告白,卻遲遲等不到已經被他擊毀的女機器人出現。

sky明明是徹頭徹尾的好人,堪稱正派表率,英雄王的稱號當之無誤,有積極正向的性格、辦事時不會造成過大的損害(就是指虎)、平時就有守望相助的習慣,怎麼讓他難得的桃花運卻遇上如此的結局...,如果被他知道了真相,不知道會不會因此壞掉...,這段劇情真是又虐又好看


0
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】