LV. 29
GP 2k

【討論】第三話一些心得討論(有劇透)

樓主 雙魚DJ he00414499
GP1 BP-
第三話:趾高氣揚

葉月胡桃登場



影片一開始,延續第二話的片尾,學校屋頂站著一位少女。

少女對月遙喊著:『喂~紅色的。』

月遙回頭疑惑的看她,心想她到底是誰??

小葵:『那是..』

看樣子小葵似乎認識這個女孩。

少女警告月遙說:『不許給姐姐大人扯後腿,妳這個超級沒用的傢伙。』

月遙正想問清楚時,少女丟下煙霧彈消失無影無蹤,留下滿臉疑惑的月遙。

這個少女她到底是誰,看樣子她似乎是衝著月遙來的。


隔天...


西条女史老師介紹一個轉學生,這位轉學生她是一個小女孩,她穿著小學生的制服,頭戴著可愛的貓耳朵,胸前掛著一個大鈴鐺,她的樣子相當可愛。

大家可別小看她是小學生,她可是以全部科目滿分的成績直接升級聖切利諾學院1年級,這位天才少女她叫葉月胡桃,11歲、是個驕傲聰明充滿自信的小女孩。

西条女史介紹完葉月胡桃給大家認識後,就叫她去坐小葵的旁邊坐,但她並沒有走向那個位置,而是直接走向月遙..

葉月胡桃她揪著月遙的衣領在她耳邊說:『我才不承認妳這傢伙是Twin Angel』


胡桃她說完後就頭也不回的走到小葵旁邊的座位,留下滿臉疑惑的月遙。

看來胡桃對Twin Angel似乎是很了解。





月遙跟小葵躲
在女生廁所裡面談話,月遙將她對胡桃的種種疑問告訴小葵。

沒想到小葵卻對月遙道歉說著,原本她想要告訴月遙有關胡桃的事,卻一直沒能說出口..

小葵告訴月遙說:胡桃她是小葵的遠房親戚,所以她當然也知道(天之使)Twin Angel的事情;胡桃小時候
經常跟小葵玩在一起,她對代代相傳的Twin Angel非常崇拜,或許這就是胡桃對月遙有成見的原因

但這個說法馬上被胡桃否認..

因為她們在廁所裡面的談話內容都被胡桃偷聽到,挖咧!胡桃這傢伙真是無孔不入..

胡桃憤怒的對月遙說她不是因為當不成Twin Angel才不承認妳,而是因為她經常扯小葵後腿,還犯傻!這就是胡桃對月遙不爽的原因。

接下來胡桃開始對月遙展現她的實力..

她用網球擊敗月遙,這似乎是搞錯了!(網球是胡桃的專長,月遙的專長是游泳。)

然後再展現她數學計算的實力。

最後展現的是H鋼樑的焊接,胡桃她也是發明的天才少女。

1
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 10 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】