LV. 29
GP 2k

【簽到】天使簽到區

樓主 雙魚DJ he00414499
GP0 BP-
如題:

這裡是快盜天使簽到區,歡迎喜愛這部動漫、遊戲的鄉親父老兄弟姊妹們在此留下您的足跡,並說出您對這部動漫、遊戲的感想。


感覺大家都好害羞,那就由我開頭順便做個示範。

格式如下:

帳號:he00414499

暱稱:雙魚DJ

年齡:27

職業:會計

喜歡的角色:神無月葵

想說的話:

我會接觸這部動漫是在大約三個月前,記得當時我在巴哈ACC動漫新聞看到這部動漫新聞時就深深被聲優陣容所吸引。

我本身是能登麻美子的粉絲,之前看過《地獄少女》就被她的聲音所吸引,閻魔愛(小愛)的角色在她的配音之下發揮淋漓盡致,那種虛幻飄邈帶點神秘的氣音是無人可比的,之後我又看了《好想告訴妳》,我很喜歡黑沼爽子的角色,表面看起來陰沉其實內心非常善良的女孩,現在的我正在追《快盜天使》這部卡通,對於能登麻美子她所飾演神無月葵的角色我很喜歡,我喜歡她那種大小姐穩重又少根筋的氣質。
除此之外,我也很喜歡田村由香里所飾演的水無月遥,還有釘宮理恵所飾演的
葉月胡桃。

有人說這部動漫很幼稚,但我可不這樣覺得,這部動漫沒有一般時下流行熱門的後宮情節,雖然有小小的賣肉(變身天使時的天真畫面),但裡面卻有著溫馨友情的劇情
,所以我對這部動漫還是充滿著期待。
0
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 10 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】