LV. 13
GP 53

【問題】關於第二季看第三季

樓主 計算機 Yking999
GP0 BP-
希望別劇透後面的劇情 目前看到第二季 然後 準備看第三季第一級 看到前面還以為LOSS掉什麼


不是大家都往地下移動了嗎? 什麼剩下一個禮拜 怎麼第三季一開頭砍柴的砍柴 打掃的打掃 劇情有點跳痛啊

以為是漏看什麼 另外劇場版有分很多 有建議穿插順序嗎?
0
-
LV. 33
GP 3k
3 樓 Arge f1oo249987
GP6 BP-
粗略講一下

第二季結尾 準備要進行瑪麗亞之牆奪回戰

但是要執行這個戰術有個重點

那就是艾連必須要能夠使用硬質化能力

所以要進行實驗

外加米卡莎重傷(重傷了還做仰臥起坐... 阿卡曼的身體真的有夠不科學)

基於兩點 才找地方休息

然後這邊其實並沒有所謂的藏希斯特莉亞跟艾連

當然你說有藏也不完全算錯 原因解釋起來挺麻煩的
(要扯到情報跟雷斯(希斯特莉亞的姓) 整串打起來文章會很長...)

只要知道 會找地方休息的"主要"原因在艾連身上就行了

次要的可以不用管 你自己看第三季看懂了自然就會明白
(前提是你要看懂 第三季大幅度砍劇情 導致過於燒腦勸退很多人...)

反而被藏起來的是尼克祭司 就怕城牆教的人來滅口

畢竟和調查兵團合作過 誰知道你講出去了什麼 後面確實被滅口了

但卻不是城牆教來滅口 而是中央憲兵團 到底關中央憲兵團什麼事?

這是第三季的重點 我就不雷了
6
-
LV. 12
GP 4k
5 樓 筆電小博士 sam030209
GP0 BP-
其實動畫第三季我覺得還是可以搭配漫畫補完,雖然重點應該都有在動畫當中,可是我記得作者也說過這是他刪減過的版本,不想要像原版那麼冗長。

我個人是當初在看漫畫版沒有冗長之感的之一,動畫呈現的風貌跟漫畫其實差超多。
0
-
未登入的勇者,要加入 6 樓的討論嗎?
板務人員:

476 筆精華,07/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】