LV. 24
GP 480

【情報】SKE48 新番組「SKE48のへーきん!」決定(線上配信番)20200928首播

樓主 顏良 rarunaroku
GP4 BP-
SKE48の“へ~きん!”
(SKE48的平均)


製作:東海電視台
播出:dTV チャンネル
播出時間:9/28 20:00
集數:6回

節目摘要:
這個節目主要是關於SKE48成員們的生活調查,例如:睡多久?體力如何?喝不喝酒?等等。之類的東西。綜合目前75名的SKE48在籍成員做調查的節目。

現階段前兩集已經錄製完成。這個節目有掛上*綜藝*這個屬性,雖然還沒播出,不過我還滿期待的。地上波的部份,東海電視台預計將於11月份播出。


https://news.yahoo.co.jp/articles/a03230c4adcb102e80ed5fe596c61e09ab5e5fba
相關情報來源連結網址


-----

張郃:說到綜藝,我們的文顏二將,根本就是天才級別,笑料娛樂都靠他們兩個來著。
我:客氣客氣.^_^
審配:張將軍,你忘了還有個更高級的天妒英才級別,叫淳于瓊啊
文醜:XD
張郃:哎呀!我一下把他給忘了。XD
田豐:怎麼我覺得你們說的三個,其中兩個是裝瘋賣傻,另一個叫做一喝酒就搞不清楚狀況
我/文醜:>_<"
4
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

1013 筆精華,前天 更新
一個月內新增 22
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】