LV. 49
GP 59k

【情報】松井珠理奈畢業發表

樓主 狠心先生 rougs417
GP9 BP-
作為SKE的一期生,一直是中心的小珠今日宣布畢業。必須說這天還是來了⋯⋯晚點會有SR來說一下相關事宜



9
-
LV. 9
GP 40
2 樓 SNOOPY blue016018
GP2 BP-
國中的時候因為akb的beginner入了坑,其實還蠻喜歡初期的珠里奈,雖然後期各種風波對於她多少心裡有點複雜,但還是祝福她畢業快樂,真的辛苦了,雖然也覺得有點內情...( ?

今年才剛開始46或48G都有大top畢業,挺不平靜的...
2
-
LV. 49
GP 59k
3 樓 狠心先生 rougs417
GP2 BP-
小珠表示畢業後還想要唱歌跳舞,並且嘗試當個製作人打造偶像團體,想要成為第二個秋元康

這個目標很高,比起當第二個阿康,希望小珠可以走出自己的路

2
-
LV. 24
GP 425
4 樓 顏良 rarunaroku
GP3 BP-
小珠的畢業演唱會
9/26、27  日本ガイシホール舉行

畢業公演
SKE48劇場  10月5日(SKE48 12週年)

這個畢業同樣屬於意料內,只是大多數人即使心裡早有底,卻不願直接面對這個情況。如果真要說,那就要從2018年總選前開始說起了,如果你是一個會去注意SKE48全團成員資訊的人,應該就有發現。

相較與KII和TE,TS的整體狀況才是我擔心的地方。

因為目前TS的壓力真的比山大,尤其是芝加哥(松本慈子,TS副隊)。

我下面主要以分析TS的狀況為主。

08(北川綾巴,TS隊長)才走沒多久,現在小珠(精神領袖)也宣布將在10月畢業。而前輩成員ぴよす(都築里佳)蘭蘭(山內鈴蘭)的活動方式也已經進入畢業射程範圍內。

TS眼下有能耐擔當指導役的成員例如:
愛愛(杉山愛佳)
小柚子(上村亜柚香)
のじのじ(野島樺乃)
面對大場面的經驗還不夠

即便是身在TS的8期雙箭頭
みよまる(野村実代)
魯醬(井上瑠夏)
也同樣存在著經驗上面的差距

PS.7D2比8期多4場大型演唱會的經驗差距

雖然我個人是期待よこにゃん(北川愛乃)和いずりん(仲村和泉)能起來承擔TS援護役(ぴよす和蘭蘭)的角色,不過現在看起來,難度很高。

再者,以目前TS的人數(13)而言,將會是補入人數(3-5名)最多的分隊。但已目前可補入的人選(9期生)而言,經驗問題還是同樣存在。相較於9期生本身同期中,經驗比足夠的人也不過3-4人(有全國巡演經驗的),而且這穩定度還不能和前輩們比擬。所以,如果單單是人數的補充,是不夠的。

接下來,距離小珠畢業還有8個月不到,營運方如何應對TS,乃至於整個SKE48的變化,將會成為主要課題(沒有其他情況發生的話)。如果還是沒辦法,那將會走下另一步。

---------------------

袁尚:顏大哥,不好了
我:小尚尚,什麼事這麽急!!!
袁尚:我老爸他暈倒了!都叫不醒!!
文醜:海苔老大暈倒了?
袁尚:是啊~~~
田豐:什麼時後暈的?
袁尚:昨天看到小珠在公演宣布畢業的時侯
我:這也難怪.^_^a
田豐:三公子啊,你回去,只要在主公耳邊播小珠昨晚的SR實況影片,主公定然會醒
袁尚:就這樣!!!
文醜:當然就這樣,快去快去
袁尚:好.我這就去
田豐:那個SR外婆有出現欸(兩眼冒出愛心)
我/文醜:啊.原來豐哥是...
田豐:你們兩個給我小聲一點...
我/文醜:^___^"
3
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:

925 筆精華,03/12 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】