LV. 49
GP 59k

【情報】AKB48 57單選拔公布

樓主 狠心先生 rougs417
GP7 BP-
如標題,久違的單曲終於生出來了,這次的選拔名額個人算滿意~本部的部分小葵終於C了,個人認為奈奈、小栗等人應該會被營運以現世代的Top培養,給資源但不會當C。

小葵則是未來的太子了,希望這幾年的邪門別發生在小葵身上,投資誰誰就爆(怕)

然後小珠SKE選拔沒上能理解,但這次本家沒上⋯⋯有點抖啊~

選拔名單:

AKB48:岡田奈々、岡部麟、小栗有以、柏木由紀、久保怜音、福岡聖菜、峯岸みなみ 向井地美音、武藤十夢、村山彩希、横山由依、、山内瑞葵(c)

NMB48:白間美瑠、吉田朱里
SKE48: 須田亜香里
STU48:瀧野由美子
HKT48:田中美久
NGT48:本間日陽

7
-
LV. 23
GP 792
2 樓 唉喲啊 hank80107
GP3 BP-
57單 相比 56單 再次進選拔和 掉選拔的名單

再次進選拔名單: 久保怜音、福岡聖菜、峯岸みなみ、山內瑞葵(C)
久保和聖醬  上一次進選拔單曲為:52單  Teacher Teacher
咪醬:上一次進選拔單曲為:50單   11月のアンクレット (麻友畢業單)
小葵: 上一次進選拔: 55單 ジワるDAYS

掉選拔名單:倉野尾成美、坂口渚沙、松井珠里奈


這次的選拔名單,說真的我蠻滿意的,
AKS這次腦袋終於清醒了,
捧了一個不管是握手人氣、劇場表現、整體應對都非常好的新生代成員山內瑞葵,
要是去年把給矢作萌夏的資源都給這隻的話,我想去年的AKS就不會那麼招人討厭。

然後這次的選拔名單稍微比較少人(18人),
Team 8 的 倉野尾成美、坂口渚沙 都掉出去了,

姐妹團的部分,這單 一團只有進一個,
只有難波進了2個,白間和吉朱

松井珠里奈這次竟然沒進選拔!!  太讓人震驚了,
小珠不是已經調養好了嗎? 怎麼沒有進?







3
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

918 筆精華,10/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】