LV. 23
GP 388

【情報】SKE48×TGC しずおか 2020出演権獲 最終結果(SR活動)

樓主 顏良 rarunaroku
GP3 BP-
SDGs推進 TGC しずおか 2020 by TOKYO GIRLS COLLECTION

日期:2020年1月11日
地點:ツインメッセ静岡 北館大展示場

https://girlswalker.com/tgc/shizuoka/2020/
活動官網

這主要應該是模特兒系的相關活動
這類的活動我完全不熟悉
應該是類似品牌結合地域行銷吧

----------------------------------

SR活動 SKE48×TGC しずおか 2020

SKE48メンバー限定の「TGC しずおか 2020 出演権獲得イベント」

SKE48×TGC しずおか 2020
前三位出演権決定

【ランキング1位】
ソロでウォーキング出演決定!!

【ランキング2位・3位】
ペアでウォーキング出演決定!





野村 実代(SKE48 チームS) 1位
合計ポイント: 16908700pt

中野 愛理(SKE48 チームKⅡ) 2位
合計ポイント: 15631180pt

深井 ねがい(SKE48 チームE) 3位
合計ポイント: 15305594pt

石黒 友月(SKE48 チームS)
合計ポイント: 14364454pt

平田 詩奈(SKE48 チームE)
合計ポイント: 5515277pt


以最後一天的的11/28最為精彩,SR前四位各種同T隊友的助攻齊飛,也有在最後的倒數階段,因為差距太小,導致らぶりん(中野愛理)緊張到哭出來。

みよまる(野村実代)的SR時,魯醬(井上瑠夏)有出來幫忙,當然這還屬於能理解的範圍,畢竟兩人從D2時期認識到現在,但後來連小珠(松井珠理奈)都拿著珍珠奶茶出來幫忙拉票,真的太犯規了(笑)。


最後,我要幫ゆづぽ(石黒友月)加油一下,即便是同屬TS的人氣成員大部份都往みよまる那邊去,ゆづぽ還能拿第四名,真的蠻厲害的。沒辦法,ゆづぽ的腿(真的漂亮),我們就先自己看了。


我覺得這次活動最尷尬的應該是8期生,尤其是TS,因為TS有兩位有表達參加意願,所以後來TS的8期生的部份是分開支援的。魯醬在みよまる這裡。いずりん(仲村和泉)和よこにゃん(北川愛乃)就是在ゆづぽ這裡。




https://www.showroom-live.com/event/tgc_shizuoka20_ske48
SR相關情報連結網址

http://www.ske48matoeme.com/archives/56142507.html
相關情報來源連結網址
3
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

918 筆精華,10/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】