LV. 23
GP 388

【情報】SKE48 TE 野々垣美希 卒業公演 20191129

樓主 顏良 rarunaroku
GP0 BP-
SKE48 2019.11.29 チームE
SKEフェスティバル公演
野々垣美希劇場最終公演

出演成員:
相川暖花・浅井裕華・井田玲音名
鎌田菜月・熊崎晴香・倉島杏実
斉藤真木子・佐藤佳穂・末永桜花
菅原茉椰・須田亜香里・髙畑結希
谷真理佳・野々垣美希・深井ねがい
福士奈央

本番終了

畢業選曲1
快速と動体視力(須田会成員)
野々垣美希、須田亜香里、都築里佳
井田玲音名、浅井裕華、平野百菜

畢業選曲2
Nice to meet you
片岡成美、坂本真凛、野々垣美希
佐藤佳穂、大芝りんか

畢業選曲3
今の私じゃダメなんだ
野々垣美希

畢業選曲4
遠くにいても
須田亜香里、野々垣美希

阿卡林親自頒發給ののちゃん
*オタクの頂点を極めしものへの卒業証書*
(目前看到的第一張,No.1)
這邊還滿好笑的,不過除了笑之外,還有一股暖心的感覺

信 讀/寫 佐藤佳穂

ののちゃん畢業後不考慮繼續從事演藝工作,也就是說,之後會著重在學業的部份。

http://spn.ske48.co.jp/schedule/index.php?y=2019&m=11&d=29#1573346837
相關情報來源連結網址

----------------------------------

ののちゃん(野々垣美希),我習慣直接叫成のの。のの是我在8期徵選SR時期關注的對象之一(另一位是魯醬,井上瑠夏),當時覺得她很有特色,尤其是可愛的雙虎牙和那幾隻會站在肩上陪播的小鳥。

8期入團後のの就開始SR每日早上固定放送,不管是什麼天候,重要節日,甚至地震的都有。每天早上,只要時間到了,*叮咚*ののSR的提醒音就會響,一直到連播千日達成。我稱這個為*のの鬧鐘*。

PS.幾乎每天早晨播出的SKE48成員目前有
あみちゃん倉島杏実/ももだん平野百菜

在8期生待升格前,我一度很擔心のの和みっぽぽ(元TS岡田美紅),甚至以為這兩位可能撐不到升格,因為以當時他們的舞蹈能力真的很吃力,尤其是TS的舞曲串的部份。但她們最後都克服了並且升格。

のの從SKE48粉絲轉成員的路程,基本上我都參與了,而現在のの要從成員再轉回粉絲了;或許沒有機會再看到のの以SKE48成員的身份再站在舞台上,不過想到她會和我們這些粉絲站在同一線,就覺得挺窩心的。或許那一天去劇場看公演的時候,會發現旁邊座位上,坐著的就是のの也說不定。

記得のの曾經在訪談中說過:如果她將來有了女兒,她一定會把女兒送進SKE48裡面。這肯定是真愛啊(笑)。


感謝ののちゃん為SKE48的付出
在此為ののちゃん獻上12萬分的祝福

祝福.我們的野々垣美希
畢業後學業順利,幸福,順心

----------------------------------

我:以後聽不到小胖叫了...T_T
文醜:ののちゃん養的那隻不叫小胖好嗎?
我:小~胖~~~...T_T
田豐:老顏精神狀態不穩定,我看這星期的假就別休了,免的出去嚇到路人
我:豐~哥~~~...T_T
文醜:ののちゃん養的那隻也不叫豐哥好嗎?
田豐:原來,你們是找我尋開心的啊!!!
我/文醜:^_^a...被發現了
高覽:ののちゃん...T_T
田豐:嗯~這才是真性情,學著點,你們兩個
我/文醜:...∑( ̄□ ̄;)
0
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

918 筆精華,10/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】