LV. 23
GP 189

RE:【情報】TTP三單集中討論串,選拔11/25公開!

21 樓 喜愛假裝喵咪的大野狼 yves1930
GP3 BP-
其實是官方標題應該是
"看見夕陽了沒?有驚喜"www

C場(研究生場)
mini concert
終於再次有成員升格了

也確實符合大家的預期
畢竟又過了大半年
也是該有成員升格了
雖然比預期的見面會猜測可能的驚喜
預估可能會有成員在當時升格
但確實的在一月宣布升格了

恭喜 麵麵-蔡亞恩、栗子-李佳俐
升格成正式生
3
-
LV. 21
GP 89
22 樓 日本刀 b2889625
GP0 BP-
剛剛在官方FB看到什麼「Unit名稱投票活動」

那個「Unit名稱」是什麼意思?  是要把TTP的團名改掉嗎?

我英文太爛,誰能幫我解答
0
-
LV. 49
GP 59k
23 樓 狠心先生 rougs417
GP4 BP-
TTP兩個消息,一則喜一則壞

壞的是Aki暫停活動⋯⋯

⚠ AKB48 Team TP 正式生 – 劉潔明 暫停活動公告
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
AKB48 Team TP 正式生 - 劉潔明
因多次未依照公司工作安排,即日起(1/30)將暫停劉潔明所有藝能活動(包含簽唱會、握手會等活動演出),個人 IG、KKBOX、浪直播也一併同步停止更新。
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
※《看見夕陽了嗎?》握手會 - 劉潔明的 A、B 兩部握手券處理方式將另行通知登記者。
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
AKB48 Team TP 營運團隊 敬上

TTP一定要全員活動啊,不能走人QQ
另一個則是以公演形式的Mini控改日本公演囉!心情真三溫暖

AKB48 Team TP「Unit 名稱投票活動」活動倒數 1 天‼
大家都為心目中完美的 Unit 名稱投下神的一票了嗎
至 1/31 (五) 18:00 止,快到指定網址中票選你理想的 AKB48 Team TP - Unit 名稱,還有機會獲得精美小禮物哦
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
投票傳送門https://bit.ly/2Gdep7v
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
還有還有,小編為大家帶來開工好消息!!
3/7 (六)、3/8 (日) 將舉辦 Mini Concert,並將以 3 個小組的形式進行演出!
2020 年下半年度的 Mini Concert 將改為「RESET」劇場曲目形式演出!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
更多詳細公告請密切鎖定 AKB48 Team TP 的官方網站與 SNS
不一樣面貌的 AKB48 Team TP 將與大家見面,敬請期待!!
#AKB48TeamTP #Unit #MiniConcert
4
-
LV. 24
GP 268
24 樓 蘿莉控大叔 godzilla99
GP4 BP-
2月1日看見夕陽了嗎?台中簽唱會
非專業手機隨便拍,請見諒
喜歡我的影片也可以訂閱一下,感謝!

4
-
LV. 34
GP 1k
25 樓 在座各位都是可撥仔 long919016
GP0 BP-
一天內發布2則消息一喜一憂...

【重要公告】活動延期、取消通知

感謝各位粉絲一直以來對於 AKB48 Team TP 的支持與鼓勵。

因應 2019新型冠狀病毒(武漢肺炎) 疫情升溫,為避免群聚感染影響成員與各位粉絲的健康,與各單位協調後決定將以下已公布活動將進行調整與變更:

2/8 (六) 公益活動牛軋餅手渡會 取消

2/9 (日) 高雄簽唱會 延期至 3/21 (六)
2/16 (日) 二月生日會 延期至 3/1 (日)
2/28(五) 、29 (六) 《看見夕陽了嗎?》握手會 延期至 4/11 (六)、12 (日)

更新後的活動資訊,將於各活動說明頁陸續調整,敬請理解與包容。

AKB48 Team TP 營運團隊 敬上


該給營運一個肯定
為了成員健康著想
延後了各個活動

-------------------------------------
聲明書

一、茲代當事人劉潔明女士已於民國(下同)109年1月14日與好言娛樂有限公司(下稱好言公司)解消合約乙事,向關心本案之社會大眾發表聲明如下: 「 -
-
各位明太子、AKB48 Team TP 的粉絲,以及關心潔明的朋友們大家好:

我們是 AKB48 Team TP 正式成員劉潔明(あき 、Aki)的家長。這段時間,大家都非常關注與擔心潔明的近況,讓大家操心了,真的非常抱歉。基於對營運方的最大善意,我們一直等到今天才向大家說明狀況,還請大家包容與見諒。

由於好言公司於109年1月30日發布了有關潔明之不實公告,我們在此必須發出此聲明,針對潔明與好言公司間結束合約之始末,就相關事項向大眾澄清說明。

首先,如大家所知,潔明非常熱愛舞台表演,本於對公演劇場舞台之嚮往,當日本AKB48經營團隊來台招募成員設立AKB48 Team TP時,由於日本AKB48是以幾乎每日公演的專屬公演劇場為其特色,從而潔明為了實現這樣的夢想,便參與AKB48的甄選並簽署合約。

於洽談簽約期間,我們因擔心營運方將來的營運模式不適合潔明,因此合約中有保留『單方解約』的規定,即潔明可以在無意願繼續留在Team TP的情形下、單方面結束合約關係而隨時離開。

然而簽約至今,由於好言公司未營造出潔明簽約時所期待的營運模式與環境,在潔明已無繼續留在Team TP之意願、並已決定結束合約關係而離開的情況下,營運方亦無法透過協商改善而達成讓潔明留在Team TP之共識,因此直接依法律規定及合約『單方解約』之規定,向好言公司提出結束合約的主張。有關雙方結束合約的事實經過,約略如下:

1) 我們於108年12月27日代表潔明至好言公司向陳冠甫老師說明前述事實與主張,除表明將結束合約外,並請好言公司自109年1月1日起停止安排潔明對內對外一切活動,包括直播、mini concert等。但為維護粉絲權益,潔明仍會配合完成三場簽唱會及握手會。

2) 隨後,我們委託律師於109年1月13日正式寄出第一 封律師函,通知好言公司自律師函送達日(即同年月14日)起,與好言公司正式結束合約,並要求好言公司於三日內以『潔明因個人生涯規劃離開Team TP 』等文字對外發布停止活動之消息。

3) 潔明於109年1月19日完成最後活動後,便停止所有對內外之活動,同時發送訊息提醒經紀人勿再對外公告直播時間表。然而,好言公司卻無視於潔明的意願、明知潔明已依合約停止活動之情形下,仍執意於同年月20日公告潔明將於20日及22日直播之錯誤消息。

4) 由於好言公司於109年1月14日收到我方第一封律師函後,完全無視潔明與好言公司正式結束合約的主張,仍在違反潔明意願的情形下,執意要求潔明必須進行相關活動。

5) 為了慎重,我們於109年1月20日以第二封律師函,再次向好言公司重申我們的主張,同時再次傳送訊息予經紀人,勿再公告錯誤的直播時間表。然而,好言公司仍然無視上述內容,執意於同年月26日再次公告潔明於27日及30日直播之錯誤資訊。

6) 孰料,好言公司竟然於109年1月30日晚間六點公告:『AKB48 Team TP正式生-劉潔明 因多次未依照公司工作安排,即日起(1/30)將暫停劉潔明所有藝能
活動(包括簽唱會、握手會等活動演出)個人
IG、KKBOX、浪直播也一併同步停止更新』等云云,將好言公司自己的錯誤,曲解而指責為潔明有未依公告時間進行直播的疏失。

7) 面對好言公司上面的不實消息,我們仍本著最大的善意,於109年1月31日再次發出第三封律師函,要求好言公司應於文到三日內撤回於109年1月30日所發布對潔明之不實公告,並對外澄清道歉。然而,令人失望地,好言公司自收到律師函(即同年2月3日)起至同年2月6日止,仍然沒有給予任何正面回應。

由於AKB48 Team TP臺灣營運方的單方聲明與實際情形並不相符、營運方也不願意對外正式說明事實的真相。潔明在投入AKB48 Team TP的每分每秒,都是全力以赴,大家均能有目共睹。我們不願潔明的名譽受損,更不願讓關心潔明的明太子與Team TP的粉絲們對潔明有所失望與誤解,潔明與家人在不得已的情形下,便決定正式委請律師主動發出這份聲明,向大家說明上述的事情經過與原委,以讓大家安心。」 -
-
二、當事人劉潔明女士已全權委任謝良駿律師代為處理本案。有關本案任何問題之答覆,尚請逕與謝良駿 律師進行聯繫。

衍義國際法律事務所
謝良駿律師
民國109年2月7日


可惜了aki...

0
-
LV. 49
GP 59k
26 樓 狠心先生 rougs417
GP3 BP-
剛剛官方上傳的影片,TTP終於接到新的遊戲代言了,這是這陣子以來最好的消息。如果未來有電玩節目的話,TTP或許可以派人當主持人?

3
-
LV. 24
GP 276
27 樓 蘿莉控大叔 godzilla99
GP0 BP-
三場迷你控都買了,好期待啊!

0
-
LV. 22
GP 89
28 樓 日本刀 b2889625
GP1 BP-
終於可以看到TTP演出戲劇了,雖然只是戀愛小短劇

希望以後能看到成員演出長篇戲劇,想看成員們的演技  詩雅隊長超美,最美女主角  男演員們太幸福了


1
-
LV. 14
GP 264
29 樓 罪惡退散 zaq12wsxcde3
GP0 BP-
在菱格世代
看到了林易沄
柏靈
劉曉晴


0
-
LV. 34
GP 1k
30 樓 在座各位都是可撥仔 long919016
GP1 BP-

全新口袋綜藝「哈囉!我是格格」
3/10號要和大家見面啦啾咪~❤
-
詩雅格格穿越時空跑到現代
新潮挑戰浮誇玩法誰會來拯救格格!
讓我們繼續看下去~~
-
3/10 16:00上線
YT:安安大明星播出

#哈囉我是格格 #口袋綜藝 #akb48teamtp #陳詩雅
#咖緊追蹤起來 #詩雅格格粉快來報到吧

來源ig:@hello__iamprincess


繼浪直播節目跟戀愛筆記本後
好像又有新節目了
營運最近不錯喔
越來越多TP的節目可以看

1
-
LV. 49
GP 59k
31 樓 狠心先生 rougs417
GP1 BP-
剛剛官方放出的二期生影像,營運越來越懂得放福利跟企劃了。讚欸

1
-
LV. 49
GP 59k
32 樓 狠心先生 rougs417
GP1 BP-
好期待樂團企劃跟Live喔、好想去看~然後翻唱365紙飛機耶!超級驚喜的!!!


1
-
LV. 24
GP 282
33 樓 蘿莉控大叔 godzilla99
GP2 BP-
今天sakura跟daisy初日
表演很棒很感動
還有重大發表
沒去看真的可惜
daisy場因為口罩掉了差點悲劇
還好遇到好心的擺攤小姐,真的是救星,我超級感謝她
但還是遲到了,站著看完三首歌曲才去位子上
某種意義上來說那個罰站的位子也是蠻香的www
明天還有bellflower要看
應援真的超爽的啦!
2
-
LV. 22
GP 90
34 樓 日本刀 b2889625
GP1 BP-

詩雅隊長的專屬節目昨天第一集開始播出了,隊長大人真厲害有自己的專屬節目

還有一件事要講,就是這個影片下面有粉絲留言  希望請詩媛來當來賓

然後這節目的工作人員有回覆這名粉絲的留言,好像以後有機會可以請到詩媛來上節目

如果真的能請到詩媛來上節目,那就是好久不見的雙子合體了,看到這留言有點感動

這是YOUTUBE上的留言
1
-
LV. 49
GP 60k
35 樓 狠心先生 rougs417
GP3 BP-

最近營運也太香了吧!各種服務粉絲到位,居然把公演歌曲放完整版,真的太棒了!

老實說這一年開始,就比起去年來說進步神速,真的太棒了
3
-
LV. 49
GP 60k
36 樓 狠心先生 rougs417
GP2 BP-
BAND EP2

這次來決定團名跟隊長是誰,看著樂團的五位成員討論的樣子,好有在看日本動畫的FEEL~然後柏靈居然有荷蘭名字耶!LiEN這名字好聽,不過小寫放在中間會讓我想到WACK系的藝人都這樣。

二期生雖然不太認識,但從這兩次來看,感覺TP不太會有嚴重的學姊學妹制度,大家都玩再一起,感覺真棒。

然後下集居然是制服製作?一套衣服訂製並不便宜耶,現在居然為了樂團願意投資,好言娛樂最近挖到石油了嗎!太佛了吧!覺得好言今年開始一堆策略都超棒的><

2
-
LV. 49
GP 60k
37 樓 狠心先生 rougs417
GP2 BP-
握手會確定延期,我覺得這是好事。保護自己也保護成員。

如果這時候硬辦,感觀會很差。

感謝各位粉絲一直以來對於 AKB48 Team TP 的支持與鼓勵。
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
因應 COVID-19 / 2019新型冠狀病毒 / 武漢肺炎 防治,營運單位與各單位協調後決定將以下已公布活動進行調整與變更:
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
4/11 (六) ~ 4/12 (日) [ 看見夕陽了嗎?] 握手會,延期至 6/27 (六) ~ 6/28 (日),並因應疫情防治作業與配合臺北市政府活動辦理規範建議之活動通風原則,更改至室外空間:臺北市電影主題公園 舉行。
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
※握手會詳情請上官網 <https://bit.ly/2xiPluE> 查詢。
※若有其他詢問請來信 <info@akb48-tp.com>,信件主旨請寫明:「AKB48 Team TP《看見夕陽了嗎?》握手會詢問」。
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
4/13 (一) ~ 4/15 (三) [ 平日會來見我們嗎 ] Mini Concert,因應疫情防治作業,全區座位更改為梅花座、座位總數更改為 108 席,並取消同行者席登記。
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
※若有其他詢問請來信 <info@akb48-tp.com>,信件主旨請寫明:「AKB48 Team TP《 4月 Mini Concert 》相關詢問」。
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
更新後的活動資訊,將於各活動說明頁陸續調整,敬請理解與包容。
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
AKB48 Team TP 營運團隊 敬上
2
-
LV. 16
GP 121
38 樓 K_キウ kiu0425
GP4 BP-
--
AKB48 Team TP 將開設官方粉絲俱樂部
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
AKB48 Team TP 官方粉絲俱樂部將於 2020/4/1 (三) 上線和大家見面啦
申請入會除了可獲得會員專屬特典
許多會員限定福利也等著你帶回家
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
還有還有,第四張單曲之附錄曲,將由官方粉絲俱樂部會員投票選出 Unit 演唱,並拍攝歌曲 MV
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
AKB48 Team TP 官方粉絲俱樂部 2020/4/1 COMING SOON✨
詳細資訊https://bit.ly/3drjHM5
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#AKB48TeamTP #官方粉絲俱樂部 #COMINGSOON
4
-
未登入的勇者,要加入 39 樓的討論嗎?
板務人員:

925 筆精華,03/12 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】