LV. 49
GP 58k

【情報】AKB48 Team SH昨天真的驚喜連發啊...

樓主 狠心先生 rougs417
GP7 BP-

先放一下最新的數位單曲《我們不戰鬥》。昨天TSH的一周年演唱會中,驚喜三連發,包括二期生有六位升格、有專屬廣播節目、明年將有專屬劇場,2月份舉辦縮略圖公演以及與迪士尼合作。



此消息一出,昨天再TTP的群組真的炸開來了。大家開始討論TP跟SH的營運比較。

SH這個已經是第三批營運團隊(簡單來說短短一年換了三個老闆),這次的營運真的用心,與TP差不多前後期一起開跑,卻已經開始籌畫劇場公演、有專屬的廣播節目,而TP還在每天直播,慢慢等三單等...

我覺得TP的營運也很用心。劇場這個部份其實已經老生常談,我講到不想再講了。二來其實TP的成績成長有目共睹,像一單比二單的握手會多了很多人,MV的點閱率也更快,但是擴張性仍然不夠。

再只有這樣的成績,要如何拉到其他的贊助商來贊助,實在很有難度。目前只有SEGA不離不棄,從TPE時期贊助到現在,真的很感謝SEGA。浪Live也是合作平台,只是一年快到了,不知道會不會續簽~

而且我老實說,子鴻老師這個老闆也很用心的再幫忙了。一單的宣傳期間還透過自己的專訪,切割一些時間給成員曝光與接受訪問。

確實相比SH的高速成長(數位單曲連發、制服好幾套),TP的確慢了點,但是好言也是用自己的方式再努力。目前TP只有每個月的生寫真,不定期的迷你公演跟直播以外,是真的少了很多管道。但在台灣整體大環境不好的情形下,我認為除了一步一腳印,紮好根基以外,真的沒有其他更好的方法了。

我認為TP現階段最折衷的方法,就是維持不定期的公演、生寫真以及推出單曲了。我也很希望能夠有劇場,但說真的,不管是蓋是租,都需要龐大的資金,有可能讓TP的資金短時間燒光。與其這樣,倒不如用自己的方法,來慢慢的成長。

但是近期也真的要加快腳步了,的確感覺到有部分認識的同好覺得進步速度太慢,從期待轉變成失望了...TTP,加油啊...
7
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

918 筆精華,10/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】