LV. 49
GP 57k

【情報】井上小百合畢業發表。

樓主 狠心先生 rougs417
GP15 BP-
這天終於還是來了,乃木坂的首推終於要畢業了……怎麼說呢,覺得很意外又不意外。

消息來源

覺得百合娘比起剛開始當偶像的企圖心,後期有一種更專注在舞台劇的感覺。祝小百合能夠在村外繼續好好的發展,加油喔。

女子偶像團體乃木坂46成員井上小百合今天(5日)晚間在自己的部落格中宣布自己預計在明年三月開演的音樂劇「リトル・ショップ・オブ・ホラーズ」後結束自己做為乃木坂46成員的身分,詳細畢業時程將在日後公開。部落格內文寫到自己在今年春天就已經有具體的畢業想法,而為了讓自己更加專注在個人活動上面,將從團體畢業,同時感謝因為乃木坂46與她相會的所有粉絲,也表達對於乃木坂46的喜歡是完全不會改變的。表示與成員們相處的時間因為太過快樂,在團內的時間比自己想像中的還長很多,乃木坂46對她來說是奇蹟一般同時也是最重要的地方,自己也將繼續抱持著這份感謝之情積極向前邁進。
井上小百合出生於1994年12月14日,在2011年通過乃木坂46一期生徵選加入團體,曾經在乃木坂46第十張單曲收錄曲「あの日 僕は咄嗟に嘘をついた」首次擔任中心位置成員。之後也積極參與舞台劇相關演出,如「帝一の國」、「女子落語」、「薙刀社青春日記」、「美少女戰士」、「「ざ・びぎにんぐ・おぶ・らぶ」」等,是團內核心成員之一。
15
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

918 筆精華,10/20 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】