LV. 49
GP 57k

【情報】吉本坂46子板回收,SKE48列入觀察與其他事項

樓主 狠心先生 rougs417
GP10 BP-
在上上一篇公告提到,吉本坂46的情報量與水量過低,從子板開放到現在沒有超過10篇文章(主題加上回覆),因此將情報量過低的子板進行回收的動作。未來吉本坂46的討論列入綜合討論。

而過去因為48分團無止盡的開設,加上情報量過少,最後決定將日本姐妹團全部合併在同一個子板。板主觀察了很長一段時間,顏良大即便在回覆很少的時間依然不會停止PO情報,SKE48還是有一定的討論聲量。

因此板主會再觀察一段時間,看看SKE48是否單獨開張子板。

此外在上篇公告開放了「=LOVE」與「≠ME」兩個團體的討論,過了一個月後板上還是沒有相關的討論文章。希望喜歡「=LOVE」與「≠ME」的飯們,可以多多分享消息。

最後是,板主希望大家可以多多分享自己的Report。秋元係偶像最主打的是可以見面的偶像,因此延伸出公演、握手會與fan meetimg等許多活動。板主是希望有參加的朋友們,可以不吝嗇地分享自己的Report,讓還在猶疑,沒有參加過活動的板友也能透過文章,下定決心參加活動。

而且板主也認為,比起透過冷冰冰的螢幕看節目、搜索資料,現場去感受更強烈、真實。也可以了解到偶像的魅力!

很感謝 Angelblue 板友SivaChen板友 love0206板友Nogizakasuki板友安田玲板友等諸多板友貢獻Report。有大家的Report,才有更多的同好願意發文。

那麼,以上是這次的公告。感謝大家的配合^^
10
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

917 筆精華,10/06 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】