LV. 19
GP 253

【情報】阿部瑪利亞宣布畢業

樓主 48G大DD markat0101
GP12 BP-
一週年直播結尾竟然是這個QAQ
沒想到阿部桑會這麼早宣布畢業
從沒想過一週年的結尾會是這樣
阿部桑說小巨蛋那天是她最後一天
雖然阿部桑說會繼續留在台灣發展
但是我好希望阿部桑能再多待幾年
很多人都是因為阿部桑才認識TTP
現在阿部桑一走對TTP是很大的打擊啊
希望沒阿部桑的TTP也能繼續用往直前
也祝阿部桑能在臺灣演藝圈發展順利
話說我看直播時很不爭氣的噴淚了QAQ
12
-
LV. 49
GP 56k
2 樓 狠心先生 rougs417
GP12 BP-
這大概是TP重生後,有史以來最震撼的消息了...

我以為阿部還會陪著大家走很久,然後出個重瑪利亞後風光畢業,結果沒想到這麼快就...

說實在的,如果當時熙曜娛樂不亂搞的話,阿部在台灣就有足足兩年的時間發展了,也不會給人畢業這麼匆促的感覺。

且每當我打開衣櫃,看著1ST生日會的紀念品,想著還可以參加第二回、第三回、第四回...結果第一次也成為最後一次QQ


握手會握阿部真的太好了,看來該是多加幾部。然後9月14的公演也有阿部,要好好掌握阿部所有的活動了,以後再也沒有了QQ

官方新聞稿

AKB48 Team TP 成員 阿部瑪利亞 畢業公告
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
AKB48 Team TP 正式生 – 阿部瑪利亞
於 2019 年 8 月 26 日的官方帳號直播中宣布從 AKB48 Group 畢業。謝謝大家一直以來對於阿部瑪利亞的支持!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
<阿部瑪利亞給各位粉絲的訊息>
TO:一直支持著Team TP的大家
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
突如其來的畢業發表,嚇到大家了吧。
在 AKB48 活動的第十年,今年也 24 歲了。
我從很小的時候就喜歡很帥氣的女生,我自己也就想要變成那種帥氣且讓大家崇景的人。
我真的非常非常喜歡 Team TP 所以到最後一刻都還一直煩惱著真的要畢業嗎?還真的有點不想畢業呢?
但是 24 歲的我作為一個新人偶像去活動其實自己覺得並不是那麼帥,而且在一個剛出道的很新的團體中像我這樣比較大人向的特質也許是比較不需要的,所以就覺得要畢業了。
偶爾會讓我任性地表達事情,並在經歷了各種失敗之後讓我學習到東西的 AKB48。
在這裡遇到的所有成員、工作人員、以及一直以來不管在什麼時候都不離不棄支持著我的粉絲們,真的真的最喜歡你們了!
在剩下不到兩個月的短時間裡,還請大家繼續支持阿部瑪利亞以及Team TP!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
AKB48 Team TP 阿部瑪利亞 敬上
-----------------------------------------------------------------
畢業後,阿部瑪利亞仍會出席以下幾場活動:
9/14 (六):AKB48 Team TP 一周年紀念 Mini Concert
9/21 (六):AKB48 Team TP 一周年紀念 Mini Concert
9/29 (日):TTP Festival 握手會
10/19 (六):AKB48 in Taipei 2019 ~ Are You Ready For It ?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
阿部瑪利亞在AKB48的最後幾個活動日程,請大家多多支持與指教。
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
AKB48 Team TP 營運團隊 敬上


然後是阿部在個人的IG上發文

剛才發表了我要將從AKB48 Group畢業。
從2010年加入AKB48經過了這麼長的時間真的學習到很多經驗。
很辛苦也很快樂的每一天
來台北之後,在TeamTP的活動期間也就越來越喜歡這個地方,之後也想要1個人繼續在這裡努力進行演藝活動!
至今支持著我的大家如果可以繼續支持我的話我會很開心唷 AKB48グループからの卒業を発表させていただきました。
2010年にAKB48に加入して長い月日の中でたくさん経験をして、学ばせてもらいました。とっても辛くてとっても楽しい毎日だったなぁ
台北に来て、チームTPとして活動をしていく中でどんどん好きになったこの場所で、今後は1人で芸能活動をしていきたいと思っています!
いままで応援してくれた皆さんにこれからも応援していただけるとうれしいです
12
-
LV. 21
GP 76
3 樓 日本刀 b2889625
GP1 BP-
我感覺阿部這次畢業好像是在讓出選拔名額,讓其他成員去補她的位置

下一張單曲的成員可能會很不一樣呢  因為多了阿部這個名額

不過這樣就少了一個正式成員,要找人來補比較好吧

感覺栗子最近會升格,她是研究生裡握手會人氣最高的,說不定她會來補阿部正式生的位置

二期生也開始招人了,時間過得真快,一期生也要當前輩了

希望二期生也能出現很厲害的成員

1
-
LV. 33
GP 1k
4 樓 在座各位都是可撥仔 long919016
GP1 BP-
看到阿部這麼努力為TP付出
真心希望營運能夠給她卒業曲


1
-
LV. 19
GP 261
5 樓 48G大DD markat0101
GP3 BP-
#小編公告!!!!!
AKB48 Team TP 成員 阿部瑪利亞 宣布畢業後在 浪Live 的直播時間如下:
◾ 8/27 (二) 晚上 22:00
◾ 8/29 (四) 中午 11:00
◾ 8/30 (五) 晚上 22:00 (最後一次開播)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
毛怪們快筆記好阿部最後幾次在 #浪Live 開播的時間,準時來直播和阿部互動吧!
☆阿部瑪利亞 浪Live 帳號:3794601
浪直播APP下載專用網址:https://bit.ly/2Yz9pCc
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#AKB48TeamTP #阿部瑪利亞

阿部桑直播星期五是最後一次了
大家記得騰出時間跟阿部桑道別
錯過這次之後就沒阿部台看了QAQ
3
-
未登入的勇者,要加入 6 樓的討論嗎?
板務人員:

918 筆精華,10/20 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】