LV. 49
GP 56k

【情報】NGT48 西潟茉莉奈:這段時間的謠言都不是真的!

樓主 狠心先生 rougs417
GP8 BP-
看完這個新聞,真的可恨又可悲。可恨的是明明知道山口遇到襲擊是事實,三人被強迫畢業也是事實,甚至營運自己也在告人,為什麼還要公然說謊,認錯有這麼困難嗎?

但可悲的是,過了將近八個月以上,營運至今沒有要誠實的打算,甚至逼迫成員跳出來繼續說謊,真的很可悲。


「若傳聞說的是真實,我現在就不會站在台上。」

昨天是 NGT48 重開劇場公演的日子,作為事件核心人物之一的西潟茉莉奈在台上提到一直以來的傳聞也不是真實,成員都為此而受苦,不過因為有工作人員和粉絲支持,才可以讓 NGT48 劇場再開。縱使在這種困難狀況,她們也會一步一步走下去。

在這裡翻譯部份日本網民的評語:

「山口小姐離開,支持的同伴離開全是事實,對此抱有不信感的也是事實。究竟 NGT48 當中有多少是事實各有想法,但你的話相信沒甚麼人會贊同。」

「假若不是事實,為何不說出真相?在提出反駁之前貴團不是應該有需要反省的事情?我們知道的事實就只有山口小姐離開了而已。」

「我認為私聯、欺凌、言辭攻擊等事情是存在的。只提到與事情有沒有關連,說是很會閃爍其詞又或是卑鄙,不要選擇性挑話說,把所有真相說出來吧。」

「NGT48營運正在民事起訴加害者吧。然而你們從沒把山口小姐當作同伴,說是被廣傳不實流言,只是拼命保護自已而已。不能保護同伴、捨棄同伴的團體,再出來又有甚麼意義?」

其他來自相關報導評語:

「真正痛苦的是山口小姐,為何把自己當作被害者而輕率地說出這種話實在是個疑問。假若認為一直以來報導不是事實,那麼就應該站出來把真相表白。單純用這種手段以一句「與事實不符」就想終結事情實在很錯。」

「腦海只能想到,最痛苦和害怕的就是山口小姐。被兩個陌生男子侵襲,把他們帶進房間的竟然是團內成員,只有無限悲傷與絕望。或許完全無關的成員也很痛苦,但令她們那麼難堪是營運隨後處理不當。你可以繼續說自己是受害者,但最應該停止這種做法的是營運。」

或許有人認為,山口真帆等人現在已經得到很好照顧,為何還要追擊 NGT48 與營運?首先真帆她們現在得到的是因為勇氣與不屈強權而獲得認同,事情揭發後差不多七個月,營運或涉事成員從沒承認過錯,甚至一再攻擊真帆,企圖以強權壓倒一個無助少女,事情並非因為丟淡就當作沒發生過,然後把白成員或研究生當作擋箭牌去洗白。現役成員是否努力並非 NGT48 重生的要素,而是營運站出來表白一切,把有問題的成員辭退,讓正義得以伸張,那才是唯一機會,而這機會應該也已經消失了。
8
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

901 筆精華,08/28 更新
一個月內新增 12
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】