LV. 16
GP 96

【情報】乃木坂46全新企劃即將啟動 全新Instagram帳號及影片藏玄機

樓主 峰仔 book22001
GP12 BP-


乃木坂46今天在大阪舉辦的夏季巡演「乃木坂46 真夏の全国ツアー2019」大阪京瓷巨蛋公演上公開了團體全新企畫的預告,在公演中突然公開了以「特報」為主題的影片,片中以白石麻衣、齋藤飛鳥、松村沙友理、堀未央奈、山下美月五名成員參與演出,在世界地圖上團員們拿起象徵旅行的箱子,影片字幕寫著「乃木坂46將開啟漫長的全新挑戰」並宣布在9月5日將舉辦全新計畫的記者會,隨後該企劃的官方Instagram「@nogizaka46_world」也正式解禁。
乃木坂46自從2017年新加坡的C3AFA後接著到訪香港C3AFA、上海、台北舉辦大型演唱會,其間在海外活動頻繁,而近日在微博及上海市政府機關網站又被爆出團體相關活動的公文,雖然這次的詳細企劃內容尚未明瞭,但這個以「world」為名的Instagram帳號也令人期待接下來的活動內容。

不知道這次又要搞甚麼大事,我猜大概會是進軍海外市場有關,最近在中國頻繁的辦一些活動,以上是我的猜測,也可以在下面分享你的看法。

12
-
LV. 24
GP 639
2 樓 kaede kaede527
GP4 BP-
不知道有沒有直接關係 今年在六本木舉行的Artworks展也會在上海舉行

4
-
LV. 16
GP 123
4 樓 峰仔 book22001
GP6 BP-
【全新企劃】乃木坂46新旅遊節目「乃木坂世界旅 今野さんほっといてよ!」發表!
大致上新聞的內容:
     從10月12日開始每月一回在AbemaTV播出,每回兩名成員到海外旅行三天,第一集是白石麻衣和松村沙友理的夏威夷之旅,於10月12日~13日兩天連續放送,本節目只會有士大夫跟拍、沒有隨行翻譯、 成員將自己用外文向當地民眾詢問或透過IG(@nogizaka46_world)與飯們互動,大家敬請期待!!

結果是讓成員去蜜月旅行XD


6
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:

917 筆精華,10/06 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】