LV. 49
GP 56k

【情報】IZ*ONE 確定9月25日於日本回歸,變身美麗吸血鬼!

樓主 狠心先生 rougs417
GP8 BP-
IZONE 出道至今也差不多快滿一年了,記得去年的這個時候還在追節目。時至今日已經成為了日韓最受歡迎的女團了。

大家繼續加油!

IZ*ONE 10日在日本官方網站宣布確定9月25日推出第三張日文單曲《Vampire》回歸的消息,而成員們也會在單曲正式發行前,陸續透過 SNS 向粉絲們分享她們的吸血鬼的造型... 等內容,讓人期待。

另外,IZ*ONE 在9月25日發行第三張日文單曲《Vampire》後,也將在10月14日至12月8日期間,分別於日本東京、愛知與大阪舉辦共5場的單曲紀念活動。
8
-
LV. 49
GP 57k
2 樓 狠心先生 rougs417
GP0 BP-
日文第三張單曲《Vampire》的MV短版放出來囉。其實我個人原本以為這張會在韓國回歸。印想中IZ*One都是韓日韓日這樣的順序來出單曲,這次居然打破規律,連續在日本推單曲,不知道是不是要避開師弟X1的關係就是了。

0
-
LV. 49
GP 57k
3 樓 狠心先生 rougs417
GP1 BP-
MV正式出爐,三位日本妹子的造型中,我覺得幸好櫻花去韓國了。

濃密的眼影加上韓系妝容,真的跟以前在HKT比起來成熟很多。但是仁美真的不適合金髮,我覺得怎麼看都不喜歡...

MV拍的蠻好看的,但是歌我覺得稍嫌普通。不知道秋元康之後會不會給好一點的歌,不然這首我真的覺得交差成分居多= =

1
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:

917 筆精華,10/06 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】